Semanario Vamos publicó su nuevo número para esta semana

Un nuevo número de la publicación local ya está en las calles de la ciudad luego del feriado de carnaval.
Semanario Vamos editó su publicación de la semamna.

Un nuevo número de la publicación local ya está en las calles de la ciudad luego del feriado de carnaval.
Semanario Vamos editó su publicación de la semamna.

Pastel de papas, costillitas de cerdo, carne asada, pollo arrollado, milanesas, fritas, tartas, ensaladas, pastas, tortillas, y escabeches son algunas de las opciones en el local de San Martín esquina Balcarce de Pigüé.
Doña Juana, para hoy, martes, atiende pedidos en el 40 - 52 - 82.

Daniel Blanco y Compañía Consignatarios de hacienda con su representante en Pigüé Miryam Lecomte se sumaron a la 92.1 para la cobertura desde la Fiesta Nacional del Reservado.
Por consultas los interesados en contratar los servicios de la firma deberán acercarse a Alem 890 o llamar al 15 – 69 – 21 – 01.

En el local de calle Bernardo de Irigoyen 160 de Pigüé está abierto el registro de inscripción para el Taller de Cocina de San Valentín.
El sábado, de 17.00 a 19.00 horas, se dará un Taller de Cocina de San Valentín.

En el local de calle San Martín esquina Balcarce preparan zapallitos rellenos, chuletitas de cerdo y ternera con arroz azul, canelones, sorrentinos, tallarines, ravioles, pollo arrollado, carne asada, milanesaa, fritas, tartas, ensaladas, y postres.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 - 52 - 82.

Desde las 9.00 hasta las 13.00 horas está abierto el local de calle España 111 de Pigüé.
El salón de Carnes Don David atiende a sus clientes en el marco del feriado.

La Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional tendrá lugar desde el 16 de julio hasta el 31 de ese mes.
FM de la Ciudad pondrá en escena una nueva cobertura especial para www.elcampoesnuestro.com.ar

Veterinaria El Cencerro del Doctor Gastón Persichini es una Clínica de grandes y pequeños animales.
Desde Bernardo de Irigoyen 221 de Pigüé estará auspiciando la presentación de información de FM de la Ciudad desde la Fiesta Nacional del Reservado.

Pollo a la pizza con arroz primavera es el plato del día para hoy.
Supermercado Le Grand Pere recibe pedidos ingresando a www.legrandpere.com.ar

Durante el día de hoy, viernes, tendrá lugar el sorteo de un balde de tres litros de helado.
Quienes quieran participar deberán enviar sus datos, nombre, apellido, y tres últimos números del DNI a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta mañana el kilo de milanesas sale $ 74.99, el de paleta está a $ 79.99, y el de alitas sale $ 24.99.
En Carnes Don David hay 1 kg de milanesas + 1 kg de picada + 1 kg de aguja a $ 189.99 y 1 kg de paleta + 1 kg de picada + 1 kg de corte de cerdo a $ 199.99.

En Doña Juana preparan para hoy, viernes, matambre relleno, pechugas rellenas con salsa al verdeo con doradas, carne asada, pollo arrollado, milanesas, tartas, empanadas, croquetas, ensaladas, y escabeches.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker