Merlino comenzará un Plan Canje de Colchones
El lunes dará inicio una propuesta especial que se mantendrá hasta el 10 de diciembre.
Se trata de un Plan Canje de Colchones en el local de Merlino.
El lunes dará inicio una propuesta especial que se mantendrá hasta el 10 de diciembre.
Se trata de un Plan Canje de Colchones en el local de Merlino.
Eduardo Peluquería promociona sus cortes para caballeros y niños. Está abierto toda la semana, de lunes a lunes, en Bernardo de Irigoyen 390.
Los turnos pueden solicitarse llamando al 15 – 51 – 53 – 65
En el local de Avenida Casey 172 de Pigüé está presentando una nueva promoción para esta semana.
En Teknobaires el pen drive Kingston, de 8 GB, cuesta $ 139.
En el transcurso de esta noche el chef preparará tallarines caseros con frutos de mar.
Hoy las reservas, luego de las 20.00 horas, pueden hacerse llamando al 40.4500 ó al 47.4500.
Las reservas pueden hacerse llamando al 40.4500 ó al 47.4500
El Esquinazo prepara, para el jueves, tallarines caseros con frutos del mar.
Los interesados, con experiencia en trabajos rurales, deberán enviar CV a info@delaciudadfm.com.ar
Otra vía de contacto es acercar datos a FM de la Ciudad.
La firma local se encuentra promocionando sus viajes de comisiones uniendo Pigüé con Bahía Blanca.
El contacto es el (02923) 40 – 68 – 47 / 15 – 58 – 16 – 05.
En el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé uno puede disfrutar de las propuestas del chef.
El Esquinazo, para esta noche, sugiere su pizza número 10, con tomates, albahaca, aceitunas negras, muzza, salsa de tomates, y jamón crudo.
Lunes 3: albondiguitas con puré
Martes 4: wok vegetariano
Miércoles 5: cerdo a la mostaza con batatas
Jueves 6: tallarines capresse
Viernes 7: cazuela de pollo
Desde esta mañana buscan personal para trabajar en una estación de servicio local.
Los interesados deberán enviar su CV a info@delaciudadfm.com.ar o presentarlo en Avenida Casey 320 de Pigüé.
En uno de los salones ya puede apreciarse la obra del Chef Santiago Arriaga Zugasti.
Como cocinero y artista recién vio culminada esta labor más reciente.
Este jueves gourmet El Esquinazo prepara con su exquisito solomillo de cerdo envuelto en panceta acompañado vegetales de estación.
Las reservas pueden hacerse llamando al 404500 ó al 474500.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker