Doña Juana, para hoy, prepara pastel de papas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana, para hoy, martes, prepara pastel de papas, carne asadas, cerdo asado, costillitas de cerdo, milanesas a la napolitana, pastas, croquetas, y tortillas. 

Los pedidos pueden hacerse al 405282. 

DIRMAT inauguró su nuevo show room

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Con las palabras de Diego Rivas, Miguel Marcenac, Juan Pedro Martinoya, y Tere González, tuvo lugar el acto inaugural del nuevo salón de ventas de DIRMAT.

En calle Sadi Carnot 550 de Pigüé se llevó a cabo la apertura del show room de materiales de construcción. 

En Bandeja prepara para hoy ñoquis rellenos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, viernes 29 de mayo, la chef cocina ñoquis rellenos con salsa parissienne de jamón, pollo, y hongos.

En Bandeja está en Alem e Irigoyen de Pigüé. 

Doña Juana, para hoy, jueves, prepara milanesas de merluza con puré

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana, para hoy, jueves, prepara milanesas de merluza con puré, chuletas de ternera a la criolla, carne asada, croquetas de choclo y acelga, fritas, tortillas, ensaladas, zapallito verde y berenjenas en conserva.

El local está en Balcarce esquina San Martín de Pigüé. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker