El Esquinazo promociona sus tradicionales pizzas para esta noche

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé, para esta noche, las recomendadas son las pizzas que pueden degustarse allí o bien ser solicitadas para disfrutar en casa.

Según le indicaron a FM de la Ciudad en El Esquinazo hay 24 variedades que están al alcance de quienes disfrutar hoy de una buena cena.

Antú sigue promocionando marcas como John Foos y New Balance

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de Ruta 33, kilómetro 312, ya es posible acceder a las zapatillas de la línea John Foos, como así también adquirir los nuevos diseños de las deportivas New Balance.

Según le indicaron a FM de la Ciudad en Antú hay diversas propuestas en materia de planes de pago.

Para hoy: El Esquinazo propone Risotto con frutos del mar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El jueves, por la noche, en el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé, para disfrutar de un buen plato gourmet, el chef ha estado ideando un Risotto con frutos del mar.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, en El Esquinazo, las reservas pueden hacerse llamando al (02923) 40 - 4.500 ó al 47 - 4.500.

El Esquinazo prepara Mondongo a la Española para este jueves

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En la noche del jueves, al interior del salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé, se podrá degustar este plato tan tradicional.

En los ya clásicos jueves gourmet de El Esquinazo habrá Mondongo a la Española.

Las reservas pueden hacerse llamando al 40 – 4.500 ó 47 – 4.500.

Semanario Vamos ya publicó su edición de hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, con información política, social, cultural, y deportiva, el Semanario Vamos se encuentra disponible para la venta.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, luego del fin de semana largo, el Vamos cambió su día de presentación, del lunes al martes.

Esta noche El Esquinazo prepara pastas, pizzas, y empanadas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para la noche de hoy, el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé estará, recibiendo a quienes quieran degustar las pastas, pizzas, y empanadas de El Esquinazo.

Según le indicaron a FM de la Ciudad las reservas pueden hacerse llamando al 40 – 4.500 o al 47 – 4.500.

Hoy hay lasagna rellena de carne y vegetales & unos Pappardelle en salsa de pollo y portobelos.

El Esquinazo recomienda sus panes chatos para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé la recomendación del chef para esta noche es el pan chato.

Una de las especialidades de la cocina de El Esquinazo estará disponible hoy, con gustos exquisitos, para compartir allí, en el salón, o a través de los envíos a domicilio.

Por pedidos los clientes pueden llamar al 40 - 4.500 ó al 47 - 4.500.

DALCROS SA presenta una financiación al 0 % para el Corsa Classic

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Chevrolet Corsa Classic presenta una promoción especial con una tasa del 0 %.

Con un usado, o un adelanto en efectivo, es posible adquirir el vehículo 0 kilómetro, en cuotas fijas, y en pesos.

Los interesados podrán consultar en DALCROS SA en Coronel Suárez.

El Esquinazo preparó tapas para un nuevo jueves gourmet

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Fue anoche, en el Salón de Belgrano e Irigoyen, donde el chef preparó albondiguitas, papas bravas, dips de guacamole, y otras propuestas de tapas.

Según le indicaron a FM de la Ciudad las tapas tuvieron excelente aceptación entre los comensales.

Hoy hay noche de Tapas en El Esquinazo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este Jueves la idea está girando en torno de quienes no conocen el concepto de "Tapas" o "Tapeo" (las pequeñas cantidades de comida que se sirven en los bares para acompañar a la bebida se conocen popularmente como tapas) y disfrutan de la buena mesa, ya que, el chef prepará pequeños platillos con diferentes recetas de la Cocina Española, agregando también su toque personal, ideal para compartir con amigos y probar diferentes bocados entre trago y trago.

En El Esquinazo las reservas ya pueden hacerse llamando al 40 - 4.500 ó 47 - 4.500.

ROAS presenta una promoción especial de FORD en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El responsable de la venta destacó "tenemos la posibilidad de ingresar, para esperar al Focus nuevo, a este Focus actual, pagar una cuota baja, y esperar al lanzamiento a fin de año".

En FM de la Ciudad uno de los asesores en venta de ROAS remarcó "tenemos una promoción especial para docentes y auxiliares de docencia con beneficios a la hora de sacar el vehículo, con unos 7 ú 8.000 pesos" agregando "tenemos también beneficios con descuentos en suscripción".

El contacto puede establecerse llamando al (02281) 15 - 50 - 70 - 06.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker