Horacio Inchauspe, por el cierre de las exportaciones de carne, manifestó ‘espero que esta gente se de cuenta de la macana que están haciendo’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Adolfo Alsina remarcó “el eslabón siempre se corta en el mismo lugar. Cuando cortás el primer eslabón, que somos los criadores, va quedando sin trabajo el empleado rural, el empleado del frigorífico, y el empleado de la carnicería”.

Horacio Inchauspe manifestó “vamos a volver a perder un montón de hacienda, como se perdieron en aquel momento, que fueron 12 millones de cabezas, y todavía no se recuperaron”.

Edgardo Fraysse, por el cierre de las exportaciones de carne, dijo ‘son cosas que no se entienden’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El integrante de la Asociación de Productores Agropecuarios de Arroyo Corto comentó “ahora vienen y te ponen estas trabas. Son cosas que no se entienden”.

En FM de la Ciudad Edgardo Fraysse indicó “pasó lo mismo con cereales en aquel período. Manipularon tanto los cereales que hicieron que se diera la menor cosecha en los últimos 100 años”.

Pihué Cooperativa de Productores Apícolas tiene nuevos horarios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La entidad comunica que los días miércoles 26, jueves 27 y viernes 28 de Mayo, el horario de atención será de 8.00 horas a 16.00 horas de corrido.

Los sábados en la cooperativa apícola local trabajarán de 8.00 a 12.00 horas.

Faustino Terradas, previo al inicio de la zafra, indicó ‘nos acompañan perros para guiarnos en la cosecha de trufas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad Faustino Terradas manifestó “la trufa es un hongo que crece en la tierra, entonces, no vemos en ningún momento donde van fructificando las trufas”.

El Encargado Comercial de Trufas del Nuevo Mundo destacó “nos acompañan perros, para guiarnos en la cosecha, tenemos 5 perros que son de nuestro plantel estable, y 4 perros más que se van a estar agregando este año”.

Diego Lodos dijo ‘es un problema de la inflación, no del precio de la carne’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Coronel Suárez manifestó “no hay problema de precios, yo creo que tenemos un problema de moneda, que cada vez se necesitan más pesos para comprar la misma cantidad de carne o nafta o tomates o lo quieran ponerle”.

Diego Lodos consideró “es un problema de la inflación, no del precio de la carne, eso va a seguir subiendo”.

Omar Varni comentó ‘para complementar, pensando siempre en la mujer, vamos a lanzar un curso de cosmética apícola’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El docente de Academia Apícola aseguró “al curso lo puede hacer cualquiera, dentro del cronograma, se puede adaptar tanto un varón como una mujer”.

En FM de la Ciudad Omar Varni aseveró “para complementar, pensando siempre en la mujer, vamos a lanzar un curso de cosmética apícola. Se pueden llegar a empezar a producir cremas y comercializarlas”.

Roberto Cittadini, por el mercado de la carne, señaló ‘hay que transparentar la cadena’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad Roberto Cittadini dijo “en el concepto de la carne, por ejemplo, sabemos que en la materia prima, de productos primarios, de la composición que paga en el mostrador el caso real de la incidencia es del 28 %”.

El dirigente de CARBAP aseveró “en esa cadena el Estado tiene una incidencia importantísima”.

Diego Lodos consideró ‘el problema no es culpa de la carne’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Coronel Suárez puntualizó “cualquier persona que nos escuche tendría que anotar hoy lo que vale hoy un kilo de carne en el mostrador y lo que va a valer de acá a tres meses”.

Diego Lodos expresó “va a valer lo mismo lamentablemente pero no porque haya menos carne sino que el problema no es culpa de la carne”.

Jorge Marcenac afirmó ‘se definió hacer un cese de comercialización de hacienda’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo Jorge Marcenac puntualizó “la Mesa de Enlace no dudó. Este anuncio salió avanzada la noche y, en menos de 12 horas, se decidió hacer un cese de comercialización de hacienda”.

El ruralista pigüense manifestó “cerrar las exportaciones así tan fuerte como lo están anunciando sabemos que va a causar muchos problemas en la comercialización de la carne”.

Diego Lodos consideró ‘nuestra región, en todo el interior, lo que es ganadería es lo que más demanda mano de obra’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Coronel Suárez consideró “nuestra región, en todo el interior, lo que es ganadería es lo que más demanda mano de obra. Es una actividad de la zona, artesanal, que lleva gente, lleva empleo, y lleva infraestructura”.

Diego Lodos aseguró “cuando la ganadería camina lleva todas esas formas indirectas de generar trabajo”.

Pablo Ginestet comentó ‘el efecto que va a tener en el mercado, en los precios locales, va a ser ínfimo’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El dirigente de CARBAP puntualizó “la inflación está descontrolada y el Presidente vuelve a echar mano a medidas como cerrar las exportaciones”.

En FM de la Ciudad Pablo Ginestet sostuvo “hay un montón de cortes que acá no se consumen, entonces, el efecto que va a tener en el mercado, en los precios locales, va a ser ínfimo”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker