Nelson Gibelli remarcó 'la cebada viene con contenidos de proteínas un poco bajos'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo del INTA sostuvo que “los primeros datos que tenemos fundamentalmente del Centro de Ingenieros Agrónomos del Sudoeste con los que estamos intercambiando información de toda la zona es que, en cebada hay buenos augurios en rendimiento, pero se están obteniendo rindes de buenos a muy buenos, medios en algunos casos, con contenidos de proteínas un poco bajos”. 

Nelson Gibelli señaló “a partir de Azul, viniendo para Pigüé, ya se ven máquinas de trigo, pero en nuestra zona ya se largó la cosecha pero fundamentalmente de cebada”. 

En la esquina de la Rural pintaron 'Los agrotóxicos matan'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El dibujo, con la frase, apareció este fin de semana, generando distintas posturas al respecto a través de las redes sociales. 

En la esquina de la Sociedad Rural de Pigüé pintaron la frase 'Los agrotóxicos matan'. 

Hubo charlas en el trailer de Agroindustria

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Profesionales vinculados al campo dieron sus charlas en la Exposición de Pigüé. 

El trailer del Ministerio de Agroindustria fue el lugar elegido para expresarse ante los productores sobre distintos temas. 

Roberto Cittadini, en la Expo Pigüé, dijo ‘empezamos a tener normalidad en el sistema agropecuario’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

 

En FM de la Ciudad el Pro Tesorero de CARBAP sostuvo que “tenemos el desafío de subirnos al tren del progreso”. 

Roberto Cittadini indicó que “desde CARBAP lo que estamos viendo es que empezamos a tener normalidad en el sistema agropecuario en muchos aspectos. Empezamos a tener la normalidad de levantar la cosecha y poder vender el trigo”. 

Gerardo Bras indicó 'hoy estamos lanzando el queso Tome'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Gerardo Bras destacó "estamos presentes acá, es importantísimo estar porque somos locales". 

En FM de la Ciudad el responsable de El Balcón del Arroyo Corto expresó "para tratar de satisfacer los pedidos, como muchos saben que con el tema del Aligot estamos trabajando con Amicale, con el queso Tome en un principio lo hicimos en la Escuela de Goyena, como a ellos se les complicaba la comercialización, lo hablamos entre todos, y a partir de hoy lo largamos comercialmente". 

Guillermo Oustry remarcó 'hoy se van a dar dos charlas en la Expo'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El Secretario de Producción Municipal remarcó que "el INTA y la Sociedad Rural traen a dos disertantes". 

En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo Guillermo Oustry remarcó "después de las 18.30 horas más o menos se van a dar las charlas". 

Nelson Gibelli, por la reunión de hoy del Centro de Agrónomos, dijo 'nos vamos a juntar para planificar actividades'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Nelson Gibelli destacó “nos vamos a juntar para planificar las actividades del 2017 aprovechando que está el trailer que tiene toda esa infraestructura”. 

En FM de la Ciudad el profesional del Centro de Ingenieros Agrónomos del Sudoeste explicó "de esta manera vamos a adherirnos a la Exposición y a los actos del aniversario de Pigüé”. 

Guillermo Oustry adelantó 'estamos esperando la llegada de un trailer institucional del Ministerio de Agroindustria'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El Ingeniero Guillermo Oustry manifestó "estamos anunciando la llegada de un trailer institucional del Ministerio de Agroindustria de la Nación. Está arribando en el transcurso de la mañana. Es un trailer donde se pueden hacer disertaciones, charlas, y conferencias". 

En FM de la Ciudad el Secretario de Producción Municipal destacó "el equipo de la Rural y el INTA están armando las charlas para dar en el predio de la exposición". 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker