Comenzó una nueva visita guiada a Trufas del Nuevo Mundo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Luego de las 14.00 horas dieron inicio a una nueva recorrida por el predio de la firma productora de trufas negras contando con visitantes que llegaron de distintos puntos del país.

Trufas del Nuevo Mundo tiene más salidas a campo mañana, domingo, a las 10.00, 12.00, y 14.00 horas, por un valor de 5.000 pesos por persona.

Trufas del Nuevo ya recibe visitas para presenciar la 'caza de trufas'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Esta tarde en el campo ubicado a pocos kilómetros de la localidad de Espartillar algunos de los chefs que estarán mañana en Trufar ya recorrían ese espacio.

Entre otras, Narda Lepes, visitó Trufas del Nuevo Mundo para conocer in situ el proceso de recolección y selección de las trufas.

Gerardo Bras, por la Fiesta de la Trufa, manifestó ‘hay más expectatitvas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el integrante de El Balcón del Arroyo indicó “para este año, por las charlas que hemos tenido con los chicos de Trufas hay más expectativas”.

Gerardo Bras manifestó “va a estar bueno, vienen varios cocineros, y con algunos ya nos conocemos”.

Patricia Luke, representando a CONINAGRO, participa de una jornada del IPCVA

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

En la localidad Macachín, La Pampa, CONINAGRO, y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, están llevando a cabo una capacitación para productores de la zona. 

La dirigente agropecuaria de Espartillar, Patricia Luke, participa como consejera de CONINAGRO, junto al Presidente de la Asociación de Cooperativas Argentinas. 

La Sociedad Rural de Pigüé convoca a Asamblea General Ordinaria

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La Comisión Directiva convoca a la Asamblea General Ordinaria a realizarse el día 7 de julio, a las 19.00 horas.

Este encuentro, para tratar varios temas que figuran en el orden del día, se hará en su sede social, ubicada en calle 25 de Mayo 215 de Pigüé.

Carlos Chauvié sostuvo ‘vamos a hacer un cerco perimetral para que no bajen con los vehículos a la playa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Presidente del Club de Pesca y Turismo de Pigüé remarcó “a la vera de la laguna, para el lado que están los quinchitos, vamos a hacer un cerco perimetral para que no bajen con los vehículos a la playa”.

Carlos Chauvié señaló “es para que no estacionen ahí abajo. Ya tenemos ahí los materiales”.

Néstor Filócomo sostuvo ‘los remates han venido dándose de buena manera’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el consignatario de hacienda manifestó “hay un gran desfasaje. El engordador no puede pagar demasiado al ternero”.

Néstor Filócomo puntualizó “los remates han venido dándose de buena manera. Con las ventas hemos podido colocar casi toda la hacienda”.

Combes Implementos Agrícolas está en Agroactiva

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La firma pigüense está presente en Armstrong para ser parte de la muestra dinámica del sector.

Combes Implementos Agrícolas participa de las actividades generando más propuestas orientadas a la venta de maquinarias y tecnología para el campo.

INTA dio detalles de la siembra sugerida para junio en la huerta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


INTA, junto al Programa Pro Huerta (Ministerio de Desarrollo Social de la Nación - INTA Argentina, presenta las fichas de siembra desarrolladas por María Clara Mediavilla y Agustín López Castro, de las Estaciones Experimentales Agropecuarias de INTA Bordenave y de INTA Cesáreo Naredo respectivamente.

Para implantar sugieren acelga, ajo, alcaucil, arveja, cebolla, cebolla de verdeo, frutilla, habas, lechuga, puerro y rabanito.

Productores pigüenses disertaron en una jornada de ‘carne a pasto’ de INTA

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En instalaciones de INTA Bordenave se llevó a cabo una jornada orientada a brindar a productores y actores del sector ganadero, información actualizada sobre tecnologías y prácticas que promueven la calidad de la carne a pasto y la identificación y trazabilidad de los bovinos.

La actividad comenzó por la mañana temprano, en el salón de Actos de INTA Bordenave, donde se realizaron una serie de charlas.

Néstor Filócomo destacó ‘en invernada tenemos unos 550 machos y hembras’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el integrante de Oregui y Cía afirmó “a partir de las 11.15 / 11.30 de la mañana comenzamos con las ventas con mil y pico de cabezas anotadas”.

Néstor Filócomo puntualizó “es un contexto bastante complejo respecto de los precios pero es cómo está el mercado”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker