Narda Lepes destacó la labor del chef pigüense Mauricio Couly

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En una publicación que dice "Gente que hace" la reconocida chef afirma "en este caso, ¡hace de todo! Aparte es amigo. Siempre que cuento su historia, la uso para ejemplificar lo que se logra cuando ponés la cabeza y el corazón en algo. Y si tenés tu familia para que tire de la soga con vos, mejor. El es Mauricio Couly, un gran cocinero que un día quiso hacer dulce de leche con su mama. Pidió leche a una vecina en Cipolletti; probaron y no les convenció. Probaron más y al no salir como quería... opto por la solución mas "simple": se compró una vaca. 

Asi empezó: dulce de leche, después quesos, estudiando, aprendiendo de otros que sabían más que él. Hoy hace quesos espectaculares, de los cuales se comenzaron a enamorar todos los cocineros que los prueban. En el restaurant trabajan los tres hermanos; en la planta de quesos y con los animales él, su mamá (La Ventimiglia) y su papá. Ellos son "gente que hace".

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker