Se hizo el desfile de los Caballeros de la Cofradía de la Omelette Gigante

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Integrantes de la agrupación pigüense realizaron su pasada frente al público presente en el sector del Anfiteatro Ulises Parayre del Parque Municipal de la ciudad.

La Cofradía de la Omelette Gigante llevó a cabo el desfile cerca del mediodía de hoy.

‘La Experiencia Tromen’ ya comenzó en el stand de Cooperativa La Alianza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la muestra agrocomercial las propuestas de la Línea Gourmet Tromen están funcionando, a la vista, con hornos y el nuevo Ceibo.

Santiago Arriaga Zugasti, el chef de Fuego Sagrado Restaurant, está en el Stand de Cooperativa La Alianza, cocinando para una degustación.

Alan García explicó ‘tenemos magníficos paisajes serranos si observamos para ofrecer’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El responsable de Circuitos Viajes y Turismo destacó “tenemos magníficos paisajes serranos si observamos para ofrecer. Somos parte del Sistema de Ventania. Estamos bien adentro de las sierras. Es un trabajo que, de a poquito, se va realizando”.

En FM de la Ciudad Alan García manifestó “de a poco vamos sumando. Ya tenemos 2 unidades para paseos dentro de las sierras”.

Marisol Montalbán manifestó ‘en la carpa hay emprendimientos de distintos expositores’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La integrante de la Oficina de Turismo Municipal destacó “el clima está especial, mejor imposible, y tenemos frente a nosotros a chicos que están disfrutando del sol, y del aire. Estamos en el Parque, con la carpa, y está funcionando todo”.

En FM de la Ciudad Marisol Montalbán destacó “hay emprendimientos de distintos expositores, no solo de Pigüé, sino también de Goyena”.

Se llevará a cabo la misa de campaña

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Es la única celebración religiosa que durante el día de hoy, domingo, se desarrolla en la localidad de Pigüé en el marco de los festejos por los 139 años de la ciudad.

En minutos estará dando inicio a un lado del escenario mayor del Parque Municipal.

La sartén está centrada para comenzar a recibir los preparativos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Está previsto comenzar con los fuegos, en los próximos minutos, mientras preparan el pan, y avanzan con la puesta en escena del menú gratuito de hoy.

Ultiman detalles en tanto van delimitando el corralito que rodea el espacio donde se cocina la omelette gigante.

La leña para la cocción de la omelette ya está en el predio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Serán los fogoneros quienes utilizarán estos cortes para dar inicio al encendido del fuego en la mañana del domingo 3 de diciembre.

La leña se encuentra ya en el Anfiteatro Ulises Parayre del Parque Municipal.

Se realiza el desayuno gratuito en el Parque Municipal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La Cofradía de la Omelette Gigante, contando con la colaboración de integrantes de la Guarnición Militar Pigüé, están entregando medialunas y chocolate caliente.

Es el tradicional desayuno que se comparte en las primeras horas de la mañana del domingo.

Las cantinas comenzaron temprano con la cocción de sus propuestas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

 
Club Sarmiento fue la institución deportiva que más temprano comenzó con sus trabajos pensando en el menú del mediodía de hoy.

Estas tareas se dan, temprano, contando con distintas opciones para la hora del almuerzo.

Los primeros cófrades ya están dispuestos en el Parque para preparar la Omelette Gigante Gratuita

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Cerca de las 7.00 horas comenzaron a darse cita hoy, domingo, madrugando, para preparar el entorno donde será instalado el fuego, la sartén, y el resto de los elementos que serán parte de la cocción del menú principal de hoy.

Los primeros cófrades ya se preparan para la próxima preparación de los 20.000 huevos y de los 1.000 más para la omelette sin TACC.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker