Tachame La Doble hizo bailar al público en el Parque Municipal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El fin de semana, en el marco del nuevo aniversario de la fundación de la ciudad. Tachame La Doble presentó su movida música. 

Sobre el escenario transmitieron ritmo a los presentes en la noche del sábado. 

La Omelette Gigante tuvo su preparación con 17.000 huevos

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En la jornada de hoy, domingo, en el marco de una nueva edición de la Fiesta de la Omelette Gigante, se llevó a cabo la cocción de 17.000 huevos. 

El Parque Municipal se vio colmado de público. 

Hugo Corvatta afirmó 'esto apunta al proyecto de turismo que tenemos nosotros'

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El Intendente Municipal destacó "hoy veía mucha de otras provincias, de la región, y lo más importante de todo es el entusiasmo con el que esta institución lo sigue haciendo". 

En FM de la Ciudad Hugo Corvatta señaló "a esto es a lo que seguimos apostando y es el norte que hemos puesto". 

José María Besada indicó 'está lleno de gente'

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En FM de la Ciudad José María Besada destacó "está lleno de gente y tenemos 17.000 huevos para ser la delicia de los comensales de hoy". 

Este integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante remarcó "estamos agradecidos de la gente que viene". 

Avanzan los trabajos para preparar la Omelette Gigante

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Los preparativos van avanzando desde las primeras horas de la mañana para poner en escena este plato tradicional de la ciudad. 

Los cófrades trabajan en el predio del Parque Municipal para servir los 17.000 huevos en la omelette. 

Daniel Siben manifestó 'en un rato ya vamos a prender la leña para la Omelette'

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Daniel Siben remarcó "estamos trabajando desde temprano acomodando la leña para entrar en calor después". 

En FM de la Ciudad este integrante del Centro Criollo El Pegual señaló "en leña tenemos siempre la misma cantidad porque tenemos mucho tiempo prendido el fuego". 

Guillermo Oustry manifestó ' hoy empezamos con las degustaciones en la Carpa de Producción'

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El Ingeniero Guillermo Oustry remarcó "estamos contentos porque se armó una carpa linda y esta tarde tenemos la muestra de la Ruta de la Miel y los City Tours". 

En FM de la Ciudad el Secretario de Producción Municipal confirmó "las degustaciones son hoy y mañana con instituciones como la Escuela Agropecuaria con sus chacinados y de productos de empresas". 

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