El pigüense Mauricio Couly Ventimiglia dio una clase abierta en Masticar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El profesional pigüense radicado en Neuquén dio una clase abierta junto a otra chef en el marco de la Feria Masticar 2016. 

Mauricio Couly Ventimiglia presentó sus quesos artesanales y encabezó la iniciativa a través de la puesta en escena de un plato. 

En El Refugio se hizo el Taller El Arte de Recibir

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Con una importante cantidad de participantes ávidas de aprender a ser buenas anfitrionas y un ambiente cálido, fue dictado el Taller "El arte de Recibir". 

Mariana Casabone, impartió sus conocimientos sobre Ceremonial y Protocolo Social en El Refugio. 

Esta mañana se hará un Saludo a María en el Templo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En la Parroquia Nuestra Señora de Luján tendrá lugar el Saludo a María en el marco de las actividades previstas por las Fiestas Patronales. 

Esta celebración se llevará a cabo desde las 7.15 horas de la mañana. 

El Circo de Soleil estuvo en la Feria Masticar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Los chicos tuvieron su momento de entretenimientos el fin de semana. 

Los integrantes del Circo de Soleil dieron un espectáculo para los chicos en la Feria Masticar 2016. 

En Masticar los puestos de comida están repletos de público

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

A.C.E.L.G.A. –la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina– presenta propuestas referidas a la riqueza y la gran variedad de la cocina argentina.

Se trata, además, de un gran mercado, en el que es posible acceder a los más sabrosos y originales productos regionales. 

La Peña del Coro le puso música y baile a Arroyo Corto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El viernes por la noche un gran número de músicos y bailarines salieron a escena en Arroyo Corto. 

Fue la Peña del Coro la que amenizó la noche con sus sonidos y danzas en escena. 

 

Donato De Santis afirmó 'Masticar estalla este año'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En la cobertura desde Masticar por FM de la Ciudad Donato De Santis remarcó "esto estalla, se nota que hay una circulación muchísimo más ágil que el año pasado porque hay más lugar". 

El chef remarcó que "Cuccina Paradiso está trabajando con la milanesa de cerdo, chorizo a la pomarola, y tiramisúnico".  

Carlos Chauvié afirmó 'firmamos el contrato con Los Nocheros'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El Presidente del Club de Pesca y Turismo de Pigüé comentó "firmamos el contrato con Los Nocheros, tenemos el 50 por ciento pago, y la idea es que no se nos suban los costos, y ahora podemos vender en cuotas la tarjeta". 

En FM de la Ciudad Carlos Chauvié adelantó "Los Nocheros van a presentar los 30 años con la música y el espectáculo va a tener las mejores canciones de su carrera". 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker