Turismo Municipal continúa ahora con las visitas guiadas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Las consultas, para estas visitas guiadas por el Aniversario de Pigüé, pueden hacerse al 2923 65 26 11 o en la carpa ubicada en la Muestra Agrocomercial.

Continúan hoy las salidas por distintos puntos de la localidad.

Se prepara ya la omelette para celíacos en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Apta para las personas que deben alimentarse sin TACC está nuevamente siendo alistada la omelette, en su sartén, desde hoy por la mañana.

Al igual que la Omelette Gigante la entrega será gratuita para los visitantes.

El aceite fue vertido en la sartén gigante de la omelette pigüense

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el primero de los pasos para generar la cocción dentro de la propia sartén el ingreso del aceite se dio hace segundos.

Los cófrades trabajan con la colocación del líquido que permitirá avanzar en el proceso de preparación de la Omelette Gigante.

La vaquillona que prepara Club Sarmiento está siendo preparada desde ayer

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

 

Toda la noche trabajaron los parrilleros de la institución deportiva local a pesar del temporal de viento y lluvia que se desató esta madrugada en el Parque Municipal.

La vaquillona que están asando en la cantina del Club Sarmiento tiene sus porciones en venta para este mediodía.

Comenzó el desfile de la Cofradía de la Omelette Gigante

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La Banda Militar Cura Malal encabeza la presentación de la recorrida por el entorno cercano al escenario principal del Parque Municipal.

Se lleva a cabo el desfile de los Caballeros de la Cofradía de la Omelette Gigante de Pigüé.

Encienden los fuegos para la cocción de la Omelette Gigante

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Son los colaboradores del Centro Criollo El Pegual quienes llevan a cabo estas labores previas a la cocción de los veinticinco mil huevos.

Las llamas fueron encendidas para calentar la superficie de la sartén gigante.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker