Realizan las degustaciones de distintos menúes en la Fiesta de la Galleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Cordero, omelette, aligot, coca mallorquina, ensaimada, carbonada, son algunas de las alternativas presentes en el Parque Municipal de Dufaur.

Estas degustaciones, con los menúes que están integrando el Corredor Gastronómico Distrital, cuentan con el público disfrutando de los platos de hoy.

Lorena Canitrot explicó ‘hoy estamos en Dufaur acompañando a esta Primera Fiesta de la Galleta’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidente de la Comisión de Cultura de Espartillar remarcó “a la Carbonada la cocinamos ayer, la traemos ya hecha, y acá la calentamos”.

Lorena Canitrot señaló “formamos parte del Corredor Gastronómico así que estamos de recorrida por todas las fiestas para apoyar esta nueva forma de presentar las fiestas”.

Florencia Bros manifestó ‘hoy estamos en Dufaur en la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante aseguró “estamos con el resto de las fiestas del Corredor Gastronómico Distrital contentos de venir a hacer una omelette”.

Florencia Bros agregó “son alrededor de 400 huevos. Es una omeletita con algunas galletas que nos han hecho para la ocasión”.

Ariel Cutini dijo ‘estamos acompañando a esta nueva Fiesta del Corredor Gastronómico’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad, en Dufaur, por la Fiesta de la Galleta, el Presidente de la Comisión de Fomento de Saavedra puntualizó “hoy tenemos un poquito de viento pero el asador arrancó temprano. Calculamos que para 12.30 tendremos en marcha la degustación”.

Ariel Cutini acotó “estamos haciendo lo que hacemos siempre, que es venir a cocinar algún cordero, y ofrecérselo a la gente en forma de degustación”.

Ciclistas de Saavedra llegaron a Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la Fiesta de la Galleta de los Pueblos, realizando un recorrido previo por caminos rurales, se han sumado quienes habitualmente desarrollan actividades relacionadas con el cicloturismo.

Esta mañana ya pudo observarse en el Parque Municipal de Dufaur la asistencia de ciclistas.

Marcela Jouannys destacó ‘hoy, citados, estamos acá en Dufaur’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidente de Amicale de Intercambio Pigüé expresó “a nosotros nos viene bien que esté un poquito fresquito así llama a comer Aligot”.

En el predio del Parque Municipal de Dufaur, presente en la Fiesta de la Galleta, Marcela Jouannys agregó “estamos con un mes de noviembre muy cargado de actividades. Estamos viendo qué es lo que vamos a hacer para el aniversario”.

Faustino Terradas indicó ‘trajimos un poco de todo para seguir promocionando la Trufa en el Distrito’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En Dufaur, al participar de la Fiesta de la Galleta, uno de los organizadores de la Fiesta de la Trufa Negra de Espartillar comentó “buscamos dar a conocer la fiesta que es en junio. En el marco de la trufa y de la Fiesta de la Trufa trajimos la trufa deshidratada”.

En FM de la Ciudad Faustino Terradas consideró “trajimos algunos productos que se hacen en Pigüé”.

Diana Rueda manifestó ‘venimos de Goyena. Allá son todos descendientes de mallorquines’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la integrante de la Fiesta de la Coca Mallorquina y la Ensaimada destacó “el primer año hicimos la coca mallorquina y el segundo año la convocamos a Elisa que hace la ensaimada”.

En la Fiesta de la Galleta de Dufaur Elisa Mendoza agregó “la ensaimada es la parte dulce que tiene Mallorca. Es una masa, es muy simple, con levadura, y lleva un proceso de amasado”.

Miembros de la Cofradía de la Omelette Gigante ya están en el Parque de Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Hoy, domingo, por la mañana, los representantes de la institución de Pigüé están generando los primeros movimientos previos al encendido de los fuegos en su sartén.

Prepararán en la Fiesta de la Galleta una omelette gigante para promocionar el encuentro a realizarse por el Aniversario 140 de la ciudad cabecera del distrito.

La Fiesta de la Coca Mallorquina está presente en Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Parque Municipal de la localidad, tras ser convocados a la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos, el grupo de habitantes de Goyena que cocina este menú español para los aniversarios de su localidad está marcando asistencia hoy.

Integrantes de la comunidad del Distrito de Saavedra preparan Coca Mallorquina y Ensaimada para degustar en Dufaur.

Preparan el Cordero Serrano de Saavedra en la Fiesta de la Galleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Representantes de la Comisión de Fomento son los que trabajan en la preparación del menú que habitualmente en diciembre se cocina en el marco del Aniversario de Saavedra.

Las porciones de cordero serrano para degustar serán presentadas ante la comunidad, en la Fiesta de la Galleta, en horas del mediodía.

Ya hay preparativos en la Fiesta de la Galleta de los Pueblos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Parque Municipal de la localidad de Dufaur las acciones dieron inicio esta mañana previo a la apertura oficial del evento.

A las 11.00 horas estarán efectuando el acto inaugural de la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker