En un Encuentro Coral en Merlo estuvo ARTIMUSA

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El coro de voces de la institución pigüense, bajo la dirección del Profesor Alberto Guede, realizó un viaje a San Luis para llevar adelante una nueva presentación.

En Merlo estuvieron los representantes del Coral ARTIMUSA participando de un encuentro.

Eduardo De Castro manifestó ‘teníamos expectativa que la gente iba a acompañar’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante señaló “fue muy interesante, muy lindo, teníamos expectativa que la gente iba a acompañar”.

Eduardo De Castro señaló “a Dios gracias nos ha acompañado el clima, el sábado estábamos cortando clavos, y ahora estamos contentísimos”.

Más público se hace presente en el Parque Municipal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Para ser parte de la celebración por el nuevo aniversario de la fundación de Pigüé siguen arribando visitantes al predio municipal. 

En el Parque es incesante la llegada del público. 

Dio inicio la ceremonia de la rotura de los huevos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Anfiteatro Ulises Parayre 16.000 huevos se rompen para preparar la Omelette Gigante.

Son 15.000 para la sartén de gran porte, mientras que, otros 1.000 se cocinarán en la omelette sin TACC.

Javier González Bras expresó 'hay que disfrutar de esta jornada'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el Secretario de Desarrollo Económico Municipal consideró “hay que disfrutar de esta jornada que parece que va a ser muy beneficiosa”.

Javier González Bras consideró “muchas gracias a todos por el esfuerzo que hicieron para armar los stands en estos días de lluvia”.

Thiago, de Bonjour Alfajores Artesanales, manifestó ‘tenemos 4 sabores’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el colaborador de la empresa local comentó “hay mucha gente preguntando, viendo los alfajores, y por suerte estamos vendiendo bien”.

Thiago manifestó “tenemos cuatro sabores, alfajores de chocolate intenso, chocolate suave, chocolate blanco y otro con relleno de frutos rojos”.

Clara Olivera indicó 'esta es una opción interesante para que la gente venga a conocer la zona'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Darío Saavedra, de VADEVAC Travel, manifestó "tenemos un sorteo que a la tarde se va a realizar. Se pueden ganar una salida de trekking al Cura Malal, una visita a La Montaña, un almuerzo en La Moderna y muchísimas cosas". 

En FM de la Ciudad Clara Olivera afirmó "esta es una opción interesante para que la gente venga a conocer la zona. Tenemos muchísimo y, de a poquito, la gente lo va a ir conociendo". 

Están las ollas listas para preparar la omelette

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Las ollas están dispuestas para registrar, en su interior, el preparado de la omelette gigante. 

Sobre las mesas que rodean la sartén preparan los utensilios para cocinar el menú principal. 

Ya sirvieron el desayuno en el Parque Municipal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Esta mañana, tras la llegada de las medialunas, y luego del arribo del chocolate caliente, el desayuno fue servido.

Integrantes de la Guarnición Militar Pigüé colaboraron con la preparación del menú matinal.

Miguel Marcenac afirmó ‘esta mañana tenemos el desayuno’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad Miguel Marcenac aseveró “el Municipio contrató una máquina pala, un camión también, y van a retirar los residuos finales”.

El integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante manifestó “tenemos el desayuno, no solamente para nosotros, sino que es compartido para la gente”.

Instalaron las mesas para trabajar con el menú de la Omelette

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Las mesas fueron instaladas, temprano, al igual que las vallas que separan el espacio de cocción del público presente. 

El cerco fue colocado, la leña está dispuesta, y los trabajos previos son realizados. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker