De espaldas al triunfo; Argentino fue derrotado por Automoto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Deporte

En la soleada tarde del domingo, por una nueva fecha de la LigaRegional de Fútbol de Coronel Suárez, el Club Deportivo Argentino arrancó complicado, con un par de pelotazos que, en la misma jugada terminaron en los palos de su arquero Marcelo Lamarque.

Según le informaron a FM de la Ciudad, a medida que pasaba el primer tiempo era Automoto de Tornquist el que más llegaba, y así fue que logró marcar en el arco del local para poner el 1 – 0. Minutos más tarde, cuando Vladimiro Gómez daba los primeros pasos en el área de los azulgranas lo derribaban para que, después de un tiro del penal desde los 12 pasos, Leandro Allen selle el empate.

Nada pudo hacer el arquero del Dépor en el primero de los golesYa en la segunda etapa los dirigidos por Kako Salvi parecían recuperarse, y marcar, en una escapada de su número 9, el segundo gol argentinista de la tarde. En el complemento Argentino recibiría 5 tarjetas amarillas por parte de Loperena, Jonattan Klock, Juan Pablo Colaizzo, Maximiliano Diel, y Gatti, lo que condicionaba aún más el desempeño de sus defensores y mediocampistas.

A pesar de ir ganando 2 a 1, en un ataque de los visitantes no logró resistir el embate hacia la red, y los de Tornquist hicieron pesar su fama de equipo complicado para poner el empate. Finalmente, en los últimos minutos de juego, los locales vieron cómo se le escurrían los ansiados 3 puntos de la mano, al recibir el gol que ponía el 3 a 2 final para Automoto.