El pigüense Denis Biscaychipi clasificó para la próxima fase del Provincial de Básquet

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Deporte

Un informe de La Nueva Radio Suárez expresa que "Deportivo Sarmiento se clasificó para la segunda fase del Torneo Provincial".

Según le indicaron a FM de la Ciudad "al derrotar en carácter de local a Villa del Parque de Necochea, Deportivo Sarmiento logró el pasaporte para la segunda fase del Torneo Provincial de Clubes de Básquetbol".

Con un gran juego de conjunto y algunas individualidades, el equipo verdirrojo se llevó el encuentro por 98 a 90.

Si bien el primer cuarto lo ganaba el conjunto necochense por 32 a 28, Deportivo Sarmiento lo dio vuelta y se llevó la primera mitad del juego por 51 a 48.

El tercer cuarto fue lo mejor de Deportivo Sarmiento, ya que estiró la diferencia a 12 puntos para llevárselo por 78 a 66, mientras que el final fue por 98 a 90.

Gran alegría de jugadores, cuerpo técnico y dirigentes verdirrojos, ya que por primera vez “saca el boleto” para la segunda etapa de este Provincial, segunda mitad que se iniciará por mediados del mes de enero, jugándose en la modalidad ida y vuelta, es decir, jugará de local primero y deberá definir en carácter de visitante, ya que se disputa al mejor de tres encuentros.