Sarmiento goleó otra vez: Su nueva víctima fue Peñarol de Guaminí

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

Después de haberse impuesto cómodamente ante Unión Pigüé, y luego de la victoria del domingo pasado ante El Progreso de Santa María, el equipo de Miguel Idoeta sumó un nuevo triunfo en Primera División.

Según le indicaron a FM de la Ciudad Javier Muñoz, a los 9 minutos, abrió la cuenta con un certero tiro libre que descolocó totalmente a Sergio Lavernhe. Luego Bautista Vigouroux, a los 21 minutos, gritó el segundo tanto.

Más tarde, Marcos Litre, cuando el cronómetro marcaba 36, hizo el tercero para los locales. Ya en la segunda etapa Gonzalo Gil, después de un centro de Bautista Vigouroux, a los 24 minutos, puso la cabeza para generar el cuarto gol. Finalmente, a los 36 minutos, cerró el resultado con el 5 a 0.