El Depor se quedó con los tres puntos en su casa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

Comenzó ganando con un gol de Gastón Valentini, luego sufrió con el empate, pero finalmente logró hacerse del triunfo.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, a los 47 minutos de la fase inicial el delantero argentinista marcaba el 1 a 0 segundo antes del final de ese período del juego.

Luego, a los 22 minutos del segundo tiempo, Horacio Lima, definía al palo derecho de Marcelo Lamarque para igualar el partido.

Ya en el minuto 33 Luis Moreyra sacó un disparo cruzado, luego de gambetear a dos rivales, y venció la valla de Ignacio Dello Russo.

A los pocos minutos, Maximiliano Diel, ingresó sin marca al área chica para poner el cotejo 3 a 1.

Finalmente, sobre los 40 minutos, después de una falta sobre Claudio Klock, el mismo Maxi Diel ejecutó el penal pero el arquero saavedrense logró contenérselo.