Rubén Guarino ganó en Benito Juárez

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en pacecar.com.ar

Después de un arranque de año más que complicado, las categorías Mayores del Sudeste disputaron la 2da fecha de la temporaad en el escenario del Club Alumni de Benito Juárez ante la presencia de un buen marco de público que disfrutó de los buenos espectáculos que se dieron en pista. En el TC del ‘40 estuvo presente el pigüense Rubén Guarino, con el auto que cuenta con la atención de Walter Gerling en el chasis, sumado a la motorización de los hermanos Damelio.

El “Gato” había clasificado en el 5to puesto entre las 9 máquinas presentes, a 0s540 del poleman Baracco.El propio Juan Manuel Baracco se llevó la primera de las finales luego de quedar adelante en la largada, aprovechando un quedo de Leonardo Peruggini. En los primeros giros Baracco hizo una diferencia que logró mantener a lo largo de las 12 vueltas que demandó la competencia. Sergio Cordero fue segundo durante toda la carrera y el tercer lugar quedó para Leonardo Peruggini que se fue recuperando luego de haber caído al 6to lugar en el comienzo. Rubén Guarino fue cuarto y el quinto lugar quedó para Valentín Caresano. En la segunda de las competencias, Rubén Gurino se alzó con la victoria en un desarrollo que se interrumpió con bandera roja sobre mitad de carrera por un golpe entre Mosse y Cordero, que los dejó fuera de carrera pero sin sufrir consecuencias físicas. La prueba se reanudó con 5 vueltas por delante, pero se neutralizó rápidamente como consecuencia del despiste de Baracco, terminando con el Auto de Seguridad en pista. Ariel Irigoyen y Gustavo Coldeira acompañaron al pigüense en el podio.