René Grenada se destacó en el kart de Trenque Lauquen

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en pacecar.com.ar

En el marco de la 3era fecha del certamen actual perteneciente al Prokart Salliqueló, el pigüense René Grenada logró sumar dos buenos resultados dentro de la categoría 150cc. Mayores, competencias que se desarrollaron en el kartódromo “Roli Pintos” de Trenque Lauquen.

El piloto local, que regresó a la actividad en la fecha pasada tras un importante impasse dentro del deporte motor, mostró una buena adaptación a los karts impulsados con motores 4T y se pudo meter entre los puestos de relevancia de esta divisional. Luego de haber marcado el 6to tiempo clasificatorio tras las dos tandas matinales, mantuvo esa posición en la competencia inicial pero integrando una interesante y constante pelea por el 4to puesto con Emilio Sánchez y Marcelo Severo.

En la segunda prueba Grenada fue un gran animador de la competencia y estuvo a punto de subir al 3er puesto, pero no pudo doblegar al campeón Marcelo Alomar en un interesante mano a mano desatado a poco del final por el último escalón del podio y tuvo que conformarse con arribar en el 4to lugar. Cabe destacar que Ricardo Grottoli y Marcelo Severo se adueñaron de ambas finales.

En esta cita también estuvo compitiendo Valentino Alaux, hijo del piloto local Sergio Alaux, y que desde hace algunas competencias está participando dentro de la categoría 110cc Escuela con muy buen desempeño. Para esta oportunidad el trenquelauquense había marcado el 2do registro clasificatorio a 0s230 del poleman Tiseira (ganador de las 2 finales), pero en la 1era competencia no tuvo mucha fortuna y terminó ocupando el 6to puesto final.

Tras haber partido desde atrás en la segunda competencia, Valentino fue avanzando con el correr de las vueltas y terminó llegando en el 4to puesto de la prueba y protagonizando una linda y emotiva puja por el 3er puesto con Gerónimo Rusman.

Además estuvo presente en esta oportunidad el guaminense Maximiliano Manfredotti, que desde hace un tiempo se encuentra en nuestra ciudad por cuestiones laborales y que compite en la divisional 150cc. Monomarca. En esta cita alcanzó el 6to lugar en la competencia inicial y logró acceder al 3er puesto en la 2da carrera de la tarde, entre las 13 máquinas que formaron parte de la actividad.