En el kart: Podios de Schut, Gardes y Pedernera en Guaminí

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en pacecar.com.ar

Después de la suspensión parcial de la fecha por la lluvia, el Prokart Salliqueló concretó el organigrama restante de la 9na. fecha del certamen en el flamante trazado de la localidad de Guaminí, recientemente inaugurado. Luego de desarrollar una tanda de entrenamientos por categoría, se disputaron las competencias finales que habían quedado inconclusas del pasado domingo.

Al hablar de lo deportivo, Esteban Gardes protagonizó una muy buena competencia en el 125cc., donde finalizó en el 2do lugar tras correr a los escapes del ganador Cueli. El pigüense de esta manera, suma muy buenas unidades para consolidarse entre los 5 mejores del torneo.
Volviendo a lo más alto del podio, el saavedrense Nicolás Schut venció con autoridad en la finalísima del 200cc. en una competencia que lo vio avanzar desde el fondo de la grilla tras el abandono en su serie.

En un muy buen 2do lugar arribó el pigüense Jhonatan Pedernera, consiguiendo su primer podio en una corta trayectoria dentro de la categoría. Quien no tuvo mucha fortuna fue Valentín Moglie, ya que al momento de poner en marcha su kart para afrontar la final, sufrió un inconveniente mecánico que lo marginó  de la carrera.