Ya están los horarios para la salida a pista de Fernando Gómez Fredes
En su retorno a las pistas con el Turismo Nacional el piloto de Pigüé ya conoce horarios para el fin de semana.
Esta será la grilla de actividades para Fernando Gómez Fredes:
Ponemos en su conocimiento el cronograma correspondiente a la 3ª Fecha del Campeonato Argentino de TURISMO NACIONAL. La misma se llevará a cabo en el Circuito San Juan Villicum (Albardón, San Juan), cuya extensión es de 4300 metros, a realizarse los días 19, 20 y 21 de abril de 2019.
Jueves 18-04 15.00 a 18.00 2 Sorteo de Neumáticos
Viernes 19-04 08.00 a 12.00 2 Sorteo de Neumáticos
08.30 a 12.00 2 Verificación Administrativa y Técnica CDA
08.30 a 12.00 2 Administrativa APAT
12.30 2 Reunión Obligatoria Pilotos
13.00 a 13.30 2 A 1º Entrenamiento Libre
13.40 a 14.10 2 B 1º Entrenamiento Libre
12.00 a 16.00 3 Sorteo de Neumáticos
14.00 a 17.00 3 Verificación Administrativa y Técnica CDA
14.00 a 17.00 3 Administrativa APAT
14.30 a 15.00 2 A 2º Entrenamiento Libre
15.10 a 15.40 2 B 2° Entrenamiento Libre
17.00 a 17.10 2 C Clasificación
17.20 a 17.30 2 A Clasificación
17.40 a 17.50 2 B Clasificación
Sábado 20-04
09.30 3 Reunión Obligatoria Pilotos
10.00 a 10.30 3 A 1º Entrenamiento Libre
10.40 a 11.10 3 B 1º Entrenamiento Libre
12.00 a 12.30 3 A 2º Entrenamiento Libre
12.35 a 13.05 3 B 2º Entrenamiento Libre
14.00 2 1º serie – 6 vueltas
14.30 2 2º serie – 6 vueltas
15.00 a 15.10 3 C Clasificación
15.20 a 15.30 3 A Clasificación
15.40 a 15.50 3 B Clasificación
Domingo 21-04
10.00 3 1º serie – 6 vueltas
10.30 3 2º serie – 6 vueltas
12.05 2 Salida a pista
12.10 2 Cierre de boxes
12.23 2 Procedimiento de partida
12.30 2 Final 15 vueltas o 35 minutos
13.10 3 Salida a pista
13.15 3 Cierre de boxes
13.28 3 Procedimiento de partida
13.30 3 Final 18 vueltas o 40 minutos
AUTOS HABILITADOS: Para la largada de las pruebas finales participarán 46 autos.
IMPORTANTE: Por motivos televisivos, los pilotos de las dos clases deberán descender de sus vehículos en las grillas de series y pruebas finales.