Doña Juana cocina matambre a la leche y pechugas rellenas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Matambre a la leche, pechugas rellenas con jamón y queso, carne asada, papas al horno, tortillas, y tartas cocinan hoy en Doña Juana. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82 o en San Martín esquina Balcarce de la ciudad. 

Colombo y Colombo anuncia el próximo remate del Rosgan

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La consignataria comunica la fecha para el próximo Rosgan de los días 10 y 11 de octubre. 

Anote su consignación con anticipación. Ya estamos filmando. Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Cocinan sorrentinos, para hoy, en La Casita Verde

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Sorrentinos con estofado de pollo es el menú del día en La Casita Verde. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 42 34 o bien acercándose a San Martín 412 de la ciudad. 

El Ángel Rotisería tiene varios menúes para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En Gaboto esquina Luis María Campos preparan tapa napolitana, rueda de jamón, ñoquis con bolognesa, pizzas, empanadas, y tortillas. 

El Ángel Rotisería recibe pedidos en el 404430 o al 15511652. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker