En Bandeja, para hoy, prepara cerdo al ananá

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las propuestas gastronómicas pueden conseguirse en el local de Bernardo de Irigoyen esquina Alem de Pigüé. 

En Bandeja para hoy, martes, cocina cerdo al ananá.

Nicolás Blanco promociona una Notebook Acer 15.6"

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ahora puede conseguirse la Notebook Acer 15.6" a $9.000 con un Procesador Intel celeron N3050, 4 Gb Ddr 3 RAM, Windows 10, y 500 Gb de almacenamiento. 

Las consultas pueden efectuarse con Nicolás Blanco al 2923 – 46 – 00 - 85. 

Navarra, para el viernes, promociona su parrilla libre

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Con $ 200 es posible cenar parrilla libre, completa, con vacío al asador, guarnición, y postre en el local de calle Belgrano 271 de Pigüé. 

Navarra realiza reservas en el teléfono 40 – 5.700. 

En Bandeja promociona sus menúes para esta semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Estas son las propuestas de la semana:

lunes 9: milanesas de pollo con tortilla de zapallitos

martes 10: cerdo al ananá

miércoles 11:albondigas con puré

jueves 12: cazuela de carne

viernes 13: tarta de vegetales con ensalada

Sigue la búsqueda laboral de Shell

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

SHELL ofrece un puesto de trabajo. Los requisitos son: edad entre 21 y 35 años, es excluyente, sexo femenino, referencias comprobables, secundario completo.                        

Las competencias a registrar: Responsabilidad, proactividad, predisposición, capacidad de trabajar en equipo y por objetivos. Los interesados presentar CV en la Estación de Servicio de Ruta 33 kilómetro 135.  

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker