La Fonda cocina para hoy cintas con boloñesa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local,  para hoy, preparan pastas con distintas salsas, churrascos de cerdo con guarnición y sándwiches de colita de cuadril, rúcula y aderezos. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al teléfono 1550227.

Cotillón Colores presenta nuevas promociones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de calle Colón esquina Monseñor Durban hay una promoción especial. 

Cotillón Colores, por 250 pesos, tiene un biscochuelo, medio kilo de dulce de leche, y 200 gramos de granas o coco. 

Colombo y Colombo dio a conocer los precios promedios del último Rosgan

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La casa consignataria confirmó que el próximo Rosgan se llevará a cabo los días 10 y 11 de octubre

El mensaje expresa ‘anote su consignación con anticipación. Ya estamos filmando. Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al celular 011-15-2558-3063 o al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Quinoa arranca la semana con varios menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Pollo al horno con puré de papas y tarta de harina integral con semillas y zapallitos son las propuestas de Quinoa para hoy. 

Los pedidos pueden hacerse en Washington esquina Alem.

Conectados dio a conocer un nuevo estreno en DVD

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ahora Misión Imposible Repercusión, en calidad DVD full, puede conseguirse en el salón de calle Namuncurá 639 de la ciudad. 

Conectados cuenta con más estrenos en películas internacionales. 

Ruso Bier presenta su Quinoten

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de calle Rivadavia 760 de la ciudad es posible contar con una nueva opción en cerveza tirada o a través del growler. 

Ruso Bier sigue incorporando más opciones a sus propuestas artesanales. 

Varios menúes tiene La Fonda para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, viernes, en La Fonda preparan guiso de mondongo, sándwiches de colita de cuadril, rúcula y aderezo.

En el salón de Alvear esquina Moreno hay sándwiches de queso azul, panceta tostada y rúcula. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker