En Bandeja, para hoy, cocina salteado oriental

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La chef Lorena Pomiés está preparando un menú especial en Alem esquina Bernardo de Irigoyen de Pigüé. 

Cocinan, hoy, en el salón de En Bandeja, salteado oriental. 

Sigue la búsqueda de personal para Shell

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

SHELL ofrece un puesto de trabajo. Los requisitos son: edad entre 21 y 35 años, es excluyente, sexo femenino, referencias comprobables, secundario completo.                        

Las competencias a registrar: Responsabilidad, proactividad, predisposición, capacidad de trabajar en equipo y por objetivos. Los interesados presentar CV en la Estación de Servicio de Ruta 33 kilómetro 135.  

DETEC promociona sus puffs de aire

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de calle Belgrano esquina Lucio Vicente López de Pigüé están disponibles estos nuevos productos. 

DETEC promociona sus puffs de aire disponibles en varios colores. 

Teknobaires promociona sus veladores led

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los nuevos veladores led están disponibles en el local de Avenida Casey 172 de Pigüé. 

Teknobaires promociona estos artículos con una importante cantidad de diseños. 

Alaux Neumáticos cuenta con Ahora 12 y Ahora 18

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Una de las novedades en el local de Avenida Avellaneda 300 de Pigüé es el plan de pagos especial para tarjetas Visa, Master Card, y Nativa los días jueves, viernes, y sábado. 

Ahora 12 y Ahora 18 están disponibles en Alaux Neumáticos.

El Taller de Soldaduras promociona sus parrillas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de calle Luis María Campos 527 de Pigüé realiza trailers para herramientas, batanes, minitractores, motos, y cuatriciclos.

En el  Taller de Soldaduras hay rejas, portones, puertas, asadores, parrillas, y cestos de basura. 

En Bandeja, hoy, cocina cazuela de carne

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para este mediodía el local de calle Bernardo de Irigoyen esquina Alem de Pigüé estará preparando un menú especial. 

Cazuela de carne es la propuesta de En Bandeja. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker