Sigue hasta mañana una búsqueda laboral para limpieza y atención al público

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las interesadas tienen tiempo hasta el viernes para entregar su Currículum Vitae. 

En FM de la Ciudad, Avenida Casey 320 de Pigüé, o a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. pueden entregarse los CV. 

Santo Pecado promociona un Hot Sale de panchas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hasta el sábado hay descuentos de hasta el 30 por ciento con todos los medios de pago. 

El hot sale de panchas tiene lugar en el local de calle Bernardo de Irigoyen 164 de Pigüé. 

Hoy, martes, hay estofado de cordero en Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy, martes, hay estofado de cordero, milanesas a la napolitana, carne asada, pollo arrollado, croquetas, tartas, tortillas, y zapallitos.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.

El Balcón promociona sus planes de pago

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Con el Plan Ahora 12 con Tarjeta Cabal jueves, viernes, y sábado, 12 cuotas sin interés. A su vez, con Visa y Mastercard del Banco MACRO, todos los días 15 por ciento de descuento con 3 cuotas sin interés. 

Con Coopeplus en 12 meses sin interés, con VISA y Mastercard, del Banco Provincia, del 17 al 20 de junio, con 25 por ciento de rebaja y 30 por ciento de descuento para clientes de la Banca BIP, y con Coopeplus, del 15 al 21 de junio, con 12 cuotas sin interés y 15 por ciento de reintegro. 

Este Jueves Gourmet El Esquinazo prepara un especial de comida francesa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este Jueves Gourmet El Esquinazo prepara un especial de comida francesa con estos 3 pasos: 

- Tabla de quesos x 4: Oveja, Azul, Brie y Camembert de La Tablita.

- El plato principal es un Lomo de Ciervo al Borgoña con mix de Hongos.

- Y para el remate, el postre, con unos profiteroles rellenos con helado y bañados con una ganache de chocolate y avellanas.

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