El Esquinazo, para el jueves, prepara ojo de bife al chimi churri apto para celíacos
El chef preparará, para el jueves, ojo de bife al chimichurri con papas rosti.
La receta es apta para celíacos.
El chef preparará, para el jueves, ojo de bife al chimichurri con papas rosti.
La receta es apta para celíacos.
Hoy lunes en Doña Juana Casa de Comidas hay chuletas de cerdo y vaca a la criolla, con revuelto de zapallito, carne asada, canelones, sorrentinos, ravioles, tallarines, croquetas, tortillas, postres y bebidas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.
Lunes 1: spaguettis con bologñesa
Martes 2: milanesas rellenas
Miércoles 3: carbonada
Jueves 4: canelones de acelga
Viernes 5: pollo arrollado con verduras al horno
Con las palabras de Diego Rivas, Miguel Marcenac, Juan Pedro Martinoya, y Tere González, tuvo lugar el acto inaugural del nuevo salón de ventas de DIRMAT.
En calle Sadi Carnot 550 de Pigüé se llevó a cabo la apertura del show room de materiales de construcción.
Los calefactores a leña cuentan con un precio especial lanzamiento en el Corralón de Cooperativa La Alianza.
Tromen del Sur presenta sus nuevos diseños en Pigüé.
Hoy, en Doña Juana, hay matambre a la leche con doradas, ñoquis, carne asada, fritas, ensaladas, y postres.
En San Martín y Balcarce los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.
Hoy, viernes 29 de mayo, la chef cocina ñoquis rellenos con salsa parissienne de jamón, pollo, y hongos.
En Bandeja está en Alem e Irigoyen de Pigüé.
Hay tupers desde 9,90 pesos, platos desde 10,99 pesos, 6 vasos a 64,50 pesos, 4 perchas a 8,50 pesos, y caja de herrmamientas a 39,90.
El Mundo desde Un Peso sigue presentando más promociones.
El che puso en escena un plato anti frío al preparar una calórica cazuela de lentejas.
Fue anoche, en El Esquinazo, que resultó posible degustar esta propuesta gourmet.
Doña Juana, para hoy, jueves, prepara milanesas de merluza con puré, chuletas de ternera a la criolla, carne asada, croquetas de choclo y acelga, fritas, tortillas, ensaladas, zapallito verde y berenjenas en conserva.
El local está en Balcarce esquina San Martín de Pigüé.
Las personas interesadas deberán contar, sí o sí, con movilidad propia, tener de 30 a 45 años de edad, estudios secundarios completos, y experiencia como vendedor.
Deberán presentar CV en FM de la Ciudad – Avenida Casey 320 – Pigüé o enviarlo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Por este nuevo Jueves Gourmet el chef estará preparando, para hoy, Cazuela de lentejas.
Las reservas pueden hacerse llamando al 404500 o 474500.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker