Jorge Roth destacó ‘ya tenemos casi todo listo’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad uno de los organizadores del Tercer Concurso de Asadores de Espartillar señaló “estamos esperando que se venga el fin de semana. Cerró la inscripción ya hace una semana”.

Jorge Roth manifestó “al toque se colmó todo. Las trece parejas ya están”.

El Pegual avanzó con trabajos en su predio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Previo a las jornadas de destrezas y jineteada que tendrán lugar este fin de semana los integrantes de la institución contaron con el aporte de la Familia Schwab para pintar su casona.

En el predio ubicado a metros de la Ruta Nacional 33 el Centro Criollo El Pegual avanza con los preparativos en sus instalaciones.

Llevaron a cabo una capacitación en el Centro Criollo El Pegual

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Una jornada de formación en reanimación cardiopulmonar y en primeros auxilios fue dictada por personal de Bomberos Voluntarios de Pigüé.

En el predio del Centro Criollo El Pegual tuvo lugar esta capacitación previo a la próxima realización de la jornada doble de jineteadas y destrezas.

Se realizan hoy dos charlas en Arroyo Corto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Organizadas por la Asociación de Productores Agropecuarios de Arroyo Corto, con entrada gratuita, y abiertas a la comunidad, se realizarán dos disertaciones, desde las 19.30 horas, en el Salón Parroquial de calle Uruguay 260 de la localidad.

En un bloque hablarán acerca de 'Inversiones para el agro', mientras que, luego, estarán disertando acerca de la 'Resistencia a antiparasitarios'.

INTA Pigüé fue sede de un encuentro con productores ganaderos agroecológicos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La Agencia de INTA Pigüé recibió a productores ganaderos agroecológicos de las zonas de Guaminí y Tres Lomas interesados en saber más acerca del ‘Proyecto Fen Hue - carne a pasto’.

Durante el encuentro dialogaron sobre la adaptación de la genética bovina a sistemas pastoriles puros y luego realizaron una recorrida a campo.

Harán una salida a la Gruta de los Espíritus y El Abra de las Cuevas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El día domingo, 3 de noviembre de 2024, realizarán una caminata, con visita guiada, por esos espacios naturales de las Sierras de Cura Malal.

Las consultas, y reservas, con Explora, de Circuitos Viajes y Turismo, pueden hacerse a través del 2923 69 00 44.

Está habilitada la navegación a motor en el Club de Pesca y Turismo de Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La institución local comunicó que está permitido el ingreso de embarcaciones para circular, a baja velocidad, solo para fines de pesca.

Se permite realizar esta práctica los días sábados, domingos, y feriados, registrando un total máximo de 20 piezas de pesca y una caña por persona.

Realizan una venta de carne asada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

 
Es para el día domingo 3 de noviembre, a las 12.00 horas, que el Centro Criollo Las Sierras y el Club de Pesca y Turismo de Saavedra toman pedidos a través del 2923 51 26 46 y del 2923 43 88 39.

El valor es de 10.000 pesos el kilo de carne asada.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker