El Centro Criollo El Pegual suspendió la 10ª Cabalgata Provincial

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El comunicado dice "Con profundo dolor lamentamos el fallecimiento del Sr. Fermín Liceaga dueño del campo donde se realiza el recorrido de la Cabalgata desde la primera edición.

Enviamos nuestras más sentidas condolencias a la fa

1 día falta para la Cabalgata de El Pegual que será transmitida por FM de la Ciudad

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Inicia mañana, sábado, 29 de marzo, por la mañana, el evento que partirá desde el predio de la institución organizadora.

La 92.1 prepara informes, entrevistas en vivo, videos y fotografías para la nueva edición de la Cabalgata por las Sierras de Cura Malal que prepara el Centro Criollo El Pegual de Pigüé.

INTA Bordenave trabajó en nuevos ensayos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El informe da cuenta del Ensayo Comparativo de Rendimiento de cultivares de sainfoin contando con semillas de origen canadiense y de origen americano.

Este nuevo material, que surge de los ensayos de INTA Bordenave, tiene como propósito llevar adelante un análisis bajo pastoreo.

Reparan el estado del camino cercano al predio del Centro Criollo El Pegual

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Maquinarias municipales están trabajando hoy en el tramo de tierra que rodea al espacio desde donde partirá la cabalgata a la Sierras de Cura Malal.

En varios sectores de las adyacencias al predio del Centro Criollo El Pegual se encuentran realizando los movimientos de suelos.

Los pigüenses Darío, Edgard y Mauricio Couly Ventimiglia fueron parte de una nueva publicación sobre sus emprendimientos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El artículo de Infocampo señala que “en Cipollleti y Neuquén, una empresa familiar elabora productos lácteos con leche de cabra, vaca y oveja, que distribuyen en restaurants de chefs reconocidos”.

Infocampo dio cuenta de la labor de los pigüenses expresando “Mauricio Couly es chef internacional y uno de los propietarios del Restaurant La Toscana, un referente de la ciudad de Neuquén, que este año cumple 21 años. Junto con sus hermanos, Darío y Edgard, fundaron Ventimiglia, una empresa especializada en la elaboración de quesos e integrante del Grupo CREA Quesero sin Fronteras”.

Carlos Bilbao dijo ‘por el tema de riegos, están haciendo un montón de pozos, y estamos trabajando en CARBAP’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el dirigente de la Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa puntualizó “es para ver que no dañen la provisión de agua de los campos y de las ciudades”.

Carlos Bilbao aseguró “estamos trabajando para ver cómo se puede controlar y verificar que los pozos no dañen las napas’

Martín Eguinoa afirmó ‘puedo adelantar que vamos a vacunar menos hacienda’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Veterinario de la Fundación Saavedrense para la Sanidad Animal puntualizó “en general, en toda la zona, ha habido una disminución del stock que anda, en promedio, en el 10 por ciento”.

Martín Eguinoa afirmó “vamos a ver cómo terminamos nosotros”.

Guillermo Moulin dijo ‘2 / 3 meses sin lluvias, con temperaturas elevadas, generaron problemas para los cultivos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo de Cooperativa La Alianza aseveró “en los suelos más someros, menos profundos, al tener una sequía tan larga de verano, hay una mayor afección”.

Guillermo Moulin destacó “una de las principales diferencias que marca hoy el tema de los cultivos es la profundidad del suelo”.

Guillermo Moulin destacó ‘el agua permitió que se pueda seguir con los trabajos de esta época de los verdeos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Ingeniero Agrónomo de Cooperativa La Alianza explicó “el verano fue algo extremo, realmente un verano bastante seco en cuanto a lo que es precipitaciones, no hubo aportes a nivel local. Fue un verano bastante duro”.

Guillermo Moulin consideró “después vinieron las lluvias, unas semanas atrás, bastante abundantes, que fue lo que no llovió en un largo tiempo”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker