Raúl Zaffora explicó ‘por el curso nos pueden llamar y les explicamos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El docente del Centro de Educación Agraria Número 10 de Saavedra expresó “la apicultura no te exige una ocupación full time, sino que lo podés hacer en los ratos libres, o los fines de semana”.

En FM de la Ciudad Raúl Zaffora señaló “de las actividades que tenemos de un emprendedor es la ideal como para iniciar con muy poco y llegar a mucho. Por el curso nos pueden llamar y les explicamos”.

Horacio Inchauspe manifestó ‘no tendríamos que llegar a un paro duro porque no le hace bien a nadie’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El Presidente de la Sociedad Rural de Adolfo Alsina consideró “no tendríamos que llegar a un paro duro porque no le hace bien a nadie. Hay mucha gente que tiene compromisos. No le hace bien al productor ni a nadie”.

En FM de la Ciudad Horacio Inchauspe destacó “llega un momento en el que estás atado a un paro que no podés funcionar”.

Joni Balfour, por el cierre de las exportaciones de carne, manifestó ‘del mercado no nos cerremos por cómo quedamos ante el mundo’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el dirigente de CARBAP explicó “del mercado no nos cerremos por cómo quedamos ante el mundo. En la otra punta hay gente que tiene que comer y nosotros éramos los abastecedores”.

Joni Balfour destacó “estamos dispuestos desde el sector a dialogar con las autoridades pero tiene que haber una contrapartida porque el tango se baila de a dos”.

Jesús Rodríguez aseveró ‘con respecto al precio, si va a bajar, o no va a bajar, me parece que no’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad, por el cierre de las exportaciones de carne, el Presidente de la Asociación Rural de Saavedra remarcó “con respecto al precio, si va a bajar, o no va a bajar, me parece que no”.

Jesús Rodríguez adujo “he escuchado algo de que iba a haber un cese de comercialización de granos pero no hay nada firme, no hay nada concreto”.

Edgardo Fraysse manifestó ‘para recuperar el mercado tenemos que trabajar durante años para que nos tengan confianza’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el dirigente de la Asociación de Productores de Arroyo Corto sostuvo “obtener un animal terminado no es que lo definimos de un año para otro, lleva años decidir eso”.

Edgardo Fraysse señaló “cortamos la venta, así alegremente, porque se nos antoja, de un día para el otro, y ese mismo importador de su país dice ¿Cómo le cumplo a mis clientes”.

Edgardo Fraysse, ante el cierre de las exportaciones de carne, indicó ‘es un sentimiento de frustración’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

En FM de la Ciudad el dirigente de la Asociación de Productores de Arroyo Corto sostuvo “lo que más sentimos es un sentimiento de frustración, porque es algo que ya lo pasamos, en la época del gobierno de los Kirchner, del gobierno de Cristina, y no generó lo que el gobierno esperaba”.

Egardo Fraysse indicó “si le quitás incentivo a cualquier proceso productivo eso le resta inversión y se achica el trabajo”.

Andrea Lauric manifestó ‘en la charla del jueves vía Zoom vamos a hablar de inventos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La integrante de INTA Bordenave afirmó “en la charla del jueves vía Zoom vamos a hablar de inventos propiamente dichos y también de adaptaciones de inventos que hacen los productores del sudoeste bonaerense”.

En FM de la Ciudad Andrea Lauric destacó “vimos que había un factor común en la zona que era esto de adaptar inventos como parte de esta adaptación del productor con herramientas recicladas o adaptadas. Es incorporar tecnología con pocos recursos”.

Ante el cierre de las exportaciones de carne Edgardo Fraysse dijo ‘¿porqué insistir con recetas que ya fracasaron?’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El integrante de la Asociación de Productores Agropecuarios de Arroyo Corto se preguntó “¿porqué insistir con recetas que ya fracasaron? Es raro. Y encima recetas impulsadas por un gobierno del mismo tinte político. Es raro y difícil de entender”.

En FM de la Ciudad Edgardo Fraysse destacó “se estaba creciendo, de a poquito, con la cantidad de cabezas, había un mejoramiento genético y de producción importante”.

Horacio Inchauspe aseguró ‘lo que han hecho con las exportaciones de carne es una aberración’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El Presidente de la Sociedad Rural de Adolfo Alsina señaló “estamos adheridos a las medidas que toma CARBAP. Me parece que lo que han hecho con las exportaciones de carne es una aberración”.

En FM de la Ciudad Horacio Inchauspe indicó “son cosas que no funcionaron antes y no van a volver a funcionar. En el 2006 lo hizo Néstor Kirchner y cerraron todos los mercados”.

Andrea Lauric señaló ‘los queremos invitar para una jornada virtual que preparamos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad la profesional de INTA señaló “los queremos invitar para una jornada virtual que preparamos sobre el último artículo que publicamos que era inventos para el campo”.

Andrea Lauric explicó “esto va a ser el jueves, 27 de mayo, a las 9.30 horas. Tienen que anotarse, escribirle a Mirta Ramos, y el mail es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.”.

Faustino Terradas indicó ‘este año estamos buscando nuevos países para exportar las trufas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El Encargado Comercial de Trufas del Nuevo Mundo consideró “en lo que es a nivel internacional nos vamos preparando porque cada vez tenemos más pedidos del exterior”.

En FM de la Ciudad Faustino Terradas manifestó “es como un aprendizaje. El año pasado hicimos las primeras exportaciones y este año estamos buscando nuevos países para exportar las trufas”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker