Ante el cierre de las exportaciones de carne Jesús Rodríguez aseveró ‘fue una noticia bastante mala’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El Presidente de la Rural de Saavedra aseveró “fue una noticia bastante mala para el sector pero, por suerte, la Comisión de Enlace reaccionó rápido, y fue una buena señal que se haya decretado el paro”.

En FM de la Ciudad, por el cierre de las exportaciones carne, Jesús Rodríguez dijo “la medida es completamente equivocada”.

Fabián Goy destacó ‘no va a bajar nada el precio de la carne’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El consignatario de hacienda manifestó “está toda la semana afectada, tenemos un feriado en el medio, pero esto no va a cambiar en nada el precio de la carne. No va a bajar en nada el precio de la carne”.

En FM de la Ciudad Fabián Goy manifestó “hay mal asesoramiento porque se contradicen con lo que dijeron antes”.

Joni Balfour, por el cierre de las exportaciones de carne, aseveró ‘lamentablemente es un cachetazo para la credibilidad del país’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El dirigente agropecuario de CARBAP manifestó “no miremos nada más que el sector agropecuario ¿Quién va a confiar que vos vas a exportar una camioneta si mañana cierran las importaciones de las partes y no podés terminar la camioneta?”.

Joni Balfour dijo “costó mucho conseguir muchos mercados. Ahora los vamos a desatender”.

Horacio Inchauspe, por el cierre de las exportaciones de carne, manifestó ‘espero que esta gente se de cuenta de la macana que están haciendo’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Adolfo Alsina remarcó “el eslabón siempre se corta en el mismo lugar. Cuando cortás el primer eslabón, que somos los criadores, va quedando sin trabajo el empleado rural, el empleado del frigorífico, y el empleado de la carnicería”.

Horacio Inchauspe manifestó “vamos a volver a perder un montón de hacienda, como se perdieron en aquel momento, que fueron 12 millones de cabezas, y todavía no se recuperaron”.

Edgardo Fraysse, por el cierre de las exportaciones de carne, dijo ‘son cosas que no se entienden’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El integrante de la Asociación de Productores Agropecuarios de Arroyo Corto comentó “ahora vienen y te ponen estas trabas. Son cosas que no se entienden”.

En FM de la Ciudad Edgardo Fraysse indicó “pasó lo mismo con cereales en aquel período. Manipularon tanto los cereales que hicieron que se diera la menor cosecha en los últimos 100 años”.

Pihué Cooperativa de Productores Apícolas tiene nuevos horarios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La entidad comunica que los días miércoles 26, jueves 27 y viernes 28 de Mayo, el horario de atención será de 8.00 horas a 16.00 horas de corrido.

Los sábados en la cooperativa apícola local trabajarán de 8.00 a 12.00 horas.

Faustino Terradas, previo al inicio de la zafra, indicó ‘nos acompañan perros para guiarnos en la cosecha de trufas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad Faustino Terradas manifestó “la trufa es un hongo que crece en la tierra, entonces, no vemos en ningún momento donde van fructificando las trufas”.

El Encargado Comercial de Trufas del Nuevo Mundo destacó “nos acompañan perros, para guiarnos en la cosecha, tenemos 5 perros que son de nuestro plantel estable, y 4 perros más que se van a estar agregando este año”.

Diego Lodos dijo ‘es un problema de la inflación, no del precio de la carne’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Coronel Suárez manifestó “no hay problema de precios, yo creo que tenemos un problema de moneda, que cada vez se necesitan más pesos para comprar la misma cantidad de carne o nafta o tomates o lo quieran ponerle”.

Diego Lodos consideró “es un problema de la inflación, no del precio de la carne, eso va a seguir subiendo”.

Omar Varni comentó ‘para complementar, pensando siempre en la mujer, vamos a lanzar un curso de cosmética apícola’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El docente de Academia Apícola aseguró “al curso lo puede hacer cualquiera, dentro del cronograma, se puede adaptar tanto un varón como una mujer”.

En FM de la Ciudad Omar Varni aseveró “para complementar, pensando siempre en la mujer, vamos a lanzar un curso de cosmética apícola. Se pueden llegar a empezar a producir cremas y comercializarlas”.

Roberto Cittadini, por el mercado de la carne, señaló ‘hay que transparentar la cadena’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad Roberto Cittadini dijo “en el concepto de la carne, por ejemplo, sabemos que en la materia prima, de productos primarios, de la composición que paga en el mostrador el caso real de la incidencia es del 28 %”.

El dirigente de CARBAP aseveró “en esa cadena el Estado tiene una incidencia importantísima”.

Diego Lodos consideró ‘el problema no es culpa de la carne’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Coronel Suárez puntualizó “cualquier persona que nos escuche tendría que anotar hoy lo que vale hoy un kilo de carne en el mostrador y lo que va a valer de acá a tres meses”.

Diego Lodos expresó “va a valer lo mismo lamentablemente pero no porque haya menos carne sino que el problema no es culpa de la carne”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker