Carlos Alberto Carrascal afirmó ‘probaremos cómo está de gusto y cómo está el asado hecho’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad uno de los responsables de las decisiones en el certamen de Espartillar expresó “vamos a estar como jurado, estuvimos el año pasado, y nos toca este año de vuelta”.

Carlos Alberto Carrascal expresó “hay fijos, un asador y un fogonero. Hay mucha gente nueva. Esperamos que salga todo bien”.

Jorge Roth señaló ‘estamos contentos por la cantidad de participantes’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Uno de los colaboradores del Segundo Concurso de Asadores de Espartillar consideró “estamos contentos por la cantidad de participantes, por el día que nos ha tocado, y ya están cocinando todos”.

En FM de la Ciudad Jorge Roth destacó “vamos a esperar, a ver cómo salen. El jurado tiene una gran puntuación en la cocción y en el sabor”.

Beto Corsu indicó ‘en Espartillar es la primera vez que participamos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El asador comentó “uno trata de estar y una forma de disfrutar es estar haciendo el asado”.

En FM de la Ciudad Beto Corsu señaló “al asado tenés que buscarle la forma con el fuego. Acá el fuego, al asador, lo tenemos en el mismo lugar”.

Emir Lezica comentó 'queríamos ver como se vive en primera persona el concurso'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el asador de Estancia El Recuerdo remarco “estuvimos como espectadores el año anterior, este año decidimos con mi compañero venir a participar, porque el único premio que hay es llevarse la amistad de la gente”.

Emir Lezica aseveró “venimos de la zona de Cascada, somos empleados rurales de ahí, y queríamos un poco demostrar lo que nos gusta hacer”.

Luciano Molinari destacó ‘es un evento espectacular’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el espartillarense remarcó “estamos disfrutando el día, está hermoso, es un evento espectacular, y vamos pasándola bien”.

Luciano Molinari expresó “9.30 horas prendimos los fuegos. Desde esa hora está clavado el costillar. Esta es la segunda vez que participamos. Como fogonero estoy yo. El asador es mi abuelo”.

Miguel Mascaró indicó ‘estamos representando a Goyena’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el participante del Concurso de Asadores en Espartillar señaló “hemos venido representando a Goyena con asador Hugo Rolando. Yo estoy de fogonero. Es un muy lindo espectáculo”.

Miguel Mascaró expresó “hay que ir viendo el fuego, el viento, lo importante es pasarla bien”.

Mariano Ruggeri comentó ‘es la primera vez para nosotros’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el participante pigüense indicó “es la primera vez para nosotros si bien somos asadores de siempre”.

Mariano Ruggeri, que está junto a Marcos Gottfridt como fogonero, destacó “es muy buena iniciativa. Hay mucha gente. Le ponen una muy linda organización y es muy bueno”.

Lucrecia Enrique señaló ‘el año pasado salí tercera’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La participante del Concurso de Asadores de Espartillar expresó “el año pasado vinimos, este año dijimos otra vez de volver, y ya estamos con el fuego prendido”.

En FM de la Ciudad Lucrecia Enrique expresó “me gusta competir. Estamos acá con mi fogonera Mari Muñoz. Yo soy la asadora”.

Mauro Ruiz afirmó ‘somos la tanda de los primeros en el concurso’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El participante del 2º Concurso de Asadores de Espartillar puntualizó “somos la tanda de los primeros en el concurso, que son 7, y para el resto, después de las 10.00 sonó la chicharra para los segundos”.

En FM de la Ciudad Mauro Ruiz indicó “tenemos que ir viendo que sale después de 3 horas de concurso.

Prendieron los primeros fuegos para el Concurso de Asadores

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Los participantes ya están ubicados en cada uno de los espacios designados desde la organización.

El predio municipal recibe a parejas que compiten provenientes de diversas localidades de la región.

Comenzaron a entregar los costillares a los concursantes en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Cada box para los binomios ya fue asignado a los participantes como así también el costillar que estarán asando a partir de los próximos minutos.

Habrá tres horas para cocinar los cortes de carne en el predio del Parque Municipal Hermenegildo Platz.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker