La Agrupación Raices Serranas está presentándose en Saavedra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Parque Los Álamos el grupo de danzas folclóricas está realizando su presentación con coreografías tradicionalistas para compartir con el público presente.

Es la primera de las formaciones de baile que llegó al predio para presentarse ante la comunidad.

El calor ajusta las clavijas en la Fiesta del Aniversario de Saavedra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La sombra es un bien preciado a esta altura de la tarde al igual que el agua que pueda ser útil para refrescar los sofocantes rayos del sol que caen sobre el Parque Los Álamos.

Los más pequeños se le animan al chapuzón para intentar esquivar el calor.

Se distribuyen los cortes de los 40 corderos asados este domingo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En Saavedra tiene lugar la entrega de los sándwiches en el sector de la carpa instalada para el evento.

Los cortes de cordero serrano se distribuyen gratuitamente entre quienes acuden al realizar la fila para recibir el menú de la Fiesta del Aniversario 136º de Saavedra.

Están cortando las porciones del cordero serrano para distribuirlo gratuitamente

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Colaboradores de distintas instituciones trabajan en el armado de los sándwiches luego de la cocción de los cortes de carne en los asadores.

El Parque Municipal Los Álamos, con el público presente, se apresta para vivienciar la degustación gratuita del cordero serrano en la Fiesta del Aniversario de Saavedra.

Lorena Canitrot señaló ‘estamos ya en la 4ª Fiesta del Cordero Serrano’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La Presidente de la Comisión de Cultura indicó “trajimos la carbonada preparada como venimos haciendo en las otras degustaciones”.

En FM de la Ciudad Lorena Canitrot, presente en el Aniversario de Saavedra, promocionando la Fiesta de la Carbonada del 1º de febrero, dijo “más o menos unas 50 porciones es lo que nos piden desde el Corredor Turístico que traigamos. Es una degustación”.

Roberto Di Felice indicó ‘vamos a hacer la degustación. Vinimos a cumplir con esta gente de Saavedra’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante sostuvo “es un año más para nosotros. Vamos a compartir lo que hacemos nosotros con lo que hacen ellos”.

En FM de la Ciudad Roberto Di Felice destacó “calculo que serán de 300 a 400 huevos. Es para el que pase y quiera probar una porción”.

Los corderos ya fueron girados para avanzar con su preparación en Saavedra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La Fiesta del Cordero Serrano viene avanzando esta mañana, a minutos del mediodía, ya que, fueron dadas vueltas las reses para generar una cocción pareja.

Los asadores del Centro Criollo Las Sierras están trabajando desde el amanecer para presentar este menú gratuito en el Parque Los Álamos de Saavedra.

El desfile cívico militar se realiza ahora en Saavedra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Las instituciones, encabezadas por la Banda Militar Cura Malal, estarán transitando ante el público presente acompañadas con sus banderas de ceremonia.

Se realiza, en el Parque Municipal Los Álamos, el festejo con su desfile por el 136º Aniversario de Saavedra.

Más visitantes están acercándose al Parque Municipal Los Álamos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Para recorrer el predio, disfrutar del paisaje, observar las propuestas de artesanos, manualistas y emprendedores, o para degustar las propuestas de las fiestas populares del distrito, y hacerse de alguno de los 5.000 sándwiches de cordero serrano gratuito, el público ingresa con mayor afluencia este mediodía.

El Parque Los Álamos comienza a registrar más visitantes este domingo por los 136 años de la fundación de Saavedra.

Yamila Estauro destacó ‘vamos a hacer la degustación de la galleta de campo’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Presente en Saavedra promocionando la Fiesta de la Galleta de Dufaur y Colonia San Martín de Tours la responsable de la Panadería Los Hermanos explicó “trajimos la galleta hecha en el horno a leña para que se acerquen y vengan a degustarla”.

En FM de la Ciudad Yamila Estauro remarcó “es una galleta que tiene muchos años, nosotros la seguimos haciendo, seguimos con la misma tradición, y con el horno a leña”.

Marcela Jouannys expresó ‘estamos activos, presentes, y disfrutando de la Fiesta’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidente de Amicale de Intercambio de Pigüé comentó “estamos arrancando con el aligot para doce y media o una que esté listo”.

Marcela Jouannys indicó “esta vez es una degustación gratuita. Es una degustación pequeña para que la gente que no lo conoce lo pruebe”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker