Juan Manuel Alfonso Rodríguez adelantó ‘para mí es un honor estar presente en la Fiesta de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el chef de Panadería Artiaga explicó “me críe de chico en Espartillar, mi infancia, mis veranos, mis vacaciones, fueron ahí”.

Juan Manuel Alfonso Rodríguez aseveró “voy a llevar un panetone, lo voy a hacer en un plato, con unas porciones acompañadas de un sambayón trufado”.

Marta Bonjour afirmó ‘es gratuito para quienes quieran venir a la muestra’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad la responsable de Bonjour Arte Contemporáneo sostuvo “lo de mi amiga Hebe Magno tiene variedad. Tiene cosas muy figurativas y otras muy abastractcas. Hay de todo un poco”.

Marta Bonjour aseveró “es muy variado. Es mucho más variado lo que ella hace que lo que hago yo”.

Gustavo Notararigo, sobre Trufar 2023, indicó ‘es destacado a nivel mundial, Juanma Rodríguez, con el panetone’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El Intendente Municipal, hablando sobre uno los chefs que llegará el fin de semana del 17 y 18 de junio, anunció “hay alguien que tiene que ver con nuestra zona, y especialmente con Espartillar, su familia era de Espartillar, y hoy es destacado a nivel mundial es Juanma Rodríguez”.

En FM de la Ciudad Gustavo Notararigo sostuvo “él ha sido campeón argentino del panetone pero también ha sido finalista en Milán, en Italia, así que es un orgullo”.

Programan una procesión y misa por Corpus Christi

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El sábado se llevará a cabo una procesión, partiendo desde el hogar Ducos, a las 15.00 horas, con destino final el Templo Parroquial, para celebrar una misa a las 17.00 horas.

Durante esa jornada no habrá misas ni en Capilla de la Nazareth ni en Capilla San Pedro y San Pablo.

CREAR presentará una nueva propuesta en concierto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El día jueves 13 de julio, a las 21.00 horas, Hugo Fattoruso llegará junto a Albana Barrocas, en formato dúo, para presentarse en Crear. 

Las reservas ya pueden efectuarse al 2923 51 08 19 o bien en Bernardo de Irigoyen 27 de la ciudad. 

Habrá una gala lírica en el Teatro Español

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La ópera del Teatro Colón estará llegando a Pigüé para el día sábado 1 de julio, a las 20.00 horas, contando con la dirección de Alberto Guede, y las voces de Clara Pinto, Mónica Koggianis, Nicolás Sánchez, y Miguel Ángel Cagliani. 

Se presentarán, a su vez, Pasión Gitana, el Instituto Coreográfico Pigüé, y el Coro de Voces Blancas ARTEENS,  con un valor de la entrada de 2.500 pesos. 

Lorena Roitberg, antes de presentarse en la Fiesta de la Trufa, señaló 'estoy haciendo comida típica judía'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la cocinera de Rivera manifestó "en la 2ª Fiesta voy a estar presente. Vamos a ir para que se vaya conociendo la cocina de Lorena. Soy de Rivera y estoy haciendo comida típica judía".

Lorena Roitberg destacó "están todos invitados a poder probar las cosas que yo les ofrezco de comida judía".

Horacio Micolis sostuvo 'este año vamos de vuelta a la Fiesta de la Trufa'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el chef de Vittorio Pastas afirmó "el año pasado había gente de Buenos Aires a la que se lo envasábamos al plato, en recipientes grandes, y se lo llevaban. Vamos a llevar también un producto sorpresa. El año pasado también hicimos el chocolate trufado".

Horacio Micolis puntualizó "vamos de vuelta con la pasta, vamos un raviolón trufado, y lo terminamos con un toque de horno".

El domingo 18 de junio, en Trufar 2023, hay una amplia grilla de actividades previstas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El domingo 18 de junio a las 10.00 horas, se llevará a cabo una visita guiada a la trufera de Trufas del Nuevo Mundo con un valor de 5.000 pesos, ese día, a las 11.30 horas, integrantes de la firma RADICI, en una de las carpas, darán detalles de la actualidad de Truferas Argentinas, y a la misma hora se llevará a cabo, en el SUM de la Escuela 3, una master class de panetones con Juan Manuel Rodríguez.

A las 12.00 horas, en el campo cercano a Espartillar, tendrá lugar una nueva visita guiada a Trufas de Nuevo Mundo, a la misma hora se hará una preparación y degustación de aligot trufado en el centro del perdio de TRUFAR 2023, a las 13.00 horas PIHUÉ Cooperativa de Productores Apícolas dará una charla, a las 13.30 horas llegará el turno de Mauricio Couly Ventimiglia con cocina en vivo en el SUM, a las 14.00 horas partirá otra visita guida en la Trufera de Trufas del Nuevo Mundo, a esa hora se hará un recorrido turístico por Espartillar, y habrá una cata de cerveza artesanal con la empresa pigüense Ruso Bier.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker