Matías Zaffora manifestó ‘estamos contentos y ansiosos por la Fiesta de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el integrante de Che Chef indicó “el menú nuestro va orientado en eso, de que por lo menos se lleven tres formas de cómo probar la trufa, con diferentes preparaciones”.

Matías Zaffora anunció “en la sopa va a haber una espuma, trufa rallada fresca, y en el entrepan va a haber una salsa con una lactonesa, y en el postre algo frío”.

Miguel Marcenac comentó ‘es una idea brillante la Fiesta de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante puntualizó “es una idea brillante. Es algo más que se agrega. Es una fiesta gastronómica”.

Miguel Marcenac consideró “el producto es prácticamente desconocido y para hacer un mercado hay que hacer conocer un producto”.

Miguel Mascaró expresó ‘nos invitaron a participar en esta Trufar Segunda Edición’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El docente de Goyena manifestó “desde Cultura nos invitaron a participar en esta Trufar Segunda Edición. Nos pareció muy importante el poder estar”.

Miguel Mascaró señaló “vamos a estar con un stand difundiendo Goyena, difundiendo un poco su naturaleza, sus partes geográficas, va a haber sobresada en venta, que es un embutido tradicional mallorquín, hecho por alumnos de la Escuela Agraria, y vamos a llevar coca mallorquina”.

Nicolás Mércuri afirmó ‘vamos a estar en un evento lindo, el de las trufas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El responsable de Alma de Vino Bodegón señaló “vamos a estar en un evento lindo, el de las trufas, con un stand presentes, y el sábado, a las 14.00 horas, dando una charla con dos bodegas”.

En FM de la Ciudad Nicolás Mércuri indicó “viene Mirko Paz que es representante de bodegas y sommelier y Sergio Mainente que es también representante de bodegas”.

Carlos Álvarez manifestó ‘llegó la invitación a la Fiesta de Trufar’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El Presidente del Club de Caza y Pesca de Espartillar, por la venta de empanadas para el fin de semana, manifestó “desde nuestra parte estamos totalmente alineados para trabajar el sábado y el domingo”.

En FM de la Ciudad Carlos Álvarez sostuvo “la gente que organiza Trufar ya nos dio el lugar, nos da el gacebo, y la energía”.

Miguel Marcenac indicó ‘vamos a hacer una omelette con trufas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante señaló “ya están los huevos, en una heladera, con las trufas al lado”.

Miguel Marcenac indicó “la cáscara del huevo es permeable y la trufa emite aromas muy penetrantes”.

Gisela Magri comentó ‘voy a estar este viernes 16 de junio’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la cantante remarcó “voy a estar este viernes 16 de junio en El Refugio. Es una alegría porque todavía no conozco Pigüé. Nunca he ido por allá”.

Gisela Magri remarcó “ir por primera vez, y a cantar, es algo muy hermoso para mí. Voy a estar cantando tangos, algunas milongas y vals”.

Lorena Canitrot indicó ‘los chicos de Trufar nos invitaron’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidenta de la Comisión de Cultura de Espartillar sostuvo “esta semana nos toca estar con los preparativos finales. La cocinera ya convocó a sus carboneras”.

Lorena Canitrot manifestó “esperamos que llegue el día de la fiesta para armar nuestro lugar. Como de costumbre los chicos de Trufar nos invitaron”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker