Pasión Gitana exhibió sus bailes en el 122 Aniversario de Goyena

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Con los ritmos característicos de España las bailarinas dirigidas por la Profesora Alicia Arana pusieron de manifiesto sus movimientos en el salón de la Sociedad Española.

Pasión Gitana, en el Aniversario de Goyena, realizó su presentación esta noche.

El Cencerro presenta sus danzas folclóricas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La puesta en escena, en el salón de la Sociedad Española, está siendo impulsada por la agrupación tradicionalista local en el 122 Aniversario de Goyena.

La Peña El Cencerro con sus bailarines está interpretando los ritmos del folclore con sus danzas.

Se realiza la degustación del menú principal de la 2ª Fiesta de la Coca Mallorquina

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Luego de las 20.45 horas se produce, en la Sociedad Española de Goyena, la entrega de las primeras porciones del plato tradicional.

Tras la proyección de un video donde se procedía a explicar la procedencia del plato quienes están presentes en el lugar cuentan con esta opción gastronómica para degustar.

Claudia Mariel Llull Andreu señaló ‘hicimos la presentación informal del libro de Goyena’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad una de las impulsoras del libro ‘Goyena… caminando su historia’ explicó “hicimos la presentación informal, lo formal lo vamos a hacer cuando ya tengamos impreso el libro que narra la historia de Goyena”.

Claudia Mariel Llull Andreu comentó “tiene 18 capítulos. Tratamos de enfocar todos los temas que sabemos que a la gente le puede llegar a interesar. Tenemos de todo desde los inicios de Goyena”.

Florencia Bros aseveró ‘estamos acompañando a la Fiesta de la Coca Mallorquina’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante, al asistir al 122 Aniversario de Goyena, señaló “estamos muy contentos de la repercusión que ha tenido esta degustación que hicimos de 150 huevos”.

Florencia Bros destacó “nosotros no llegamos a probarla esta vez. La verdad es que se fue muy rápido. Estamos contentos por la respuesta de la gente”.

Tomás De Hagen explicó ‘nos invitaron desde la organización para que tuviéramos un stand del Trufar’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad, en el 122 Aniversario de Goyena, el integrante de Trufas del Nuevo Mundo SA comentó “nos invitaron desde la organización para que tuviéramos un stand del Trufar. El Trufar, recordemos, es la Fiesta de la Trufa Negra Argentina que se hace en la localidad de Espartillar”.

Tomás De Hagen afirmó “este año la idea es hacerla el 21 y 22 de junio, que es el fin de semana largo, que va a caer viernes y sábado”.

En una carpa ubicada en Goyena hay artesanos, emprendedores y manualistas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Se llevan a cabo las presentaciones de los artículos que son confeccionados por productores del distrito en esta carpa.

Frente a la plaza, entre la Sociedad Española y la Parroquia están los emprendedores, manualistas y artesanos que acudieron al 122 Aniversario de Goyena.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker