Lele Cristobal indicó 'es la fiesta que más me gusta de la Provincia'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la Feria de la Trufa Negra de Espartillar indicó "hubo mucha gente gracias a Dios a pesar de haber sido una feria más chica de todos los años, con menos publicidad, pero la gente por suerte vino. Teníamos el salón lleno".

Luego de su Master Class Lele Cristobal aseveró "estuvo lleno de gente, gente feliz, gente gritando. Hicimos dos demostraciones de cocina con trufas".

Carlos Avalle comenzó con su master class

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La presentación del gastronómico se da sobre el escenario del Club Sportivo Belgrano de Espartillar durante la tarde del sábado.

La Feria de la Trufa Negra Argentina ya registra su primer master class del día.

Joaquín Salvi manifestó 'siempre es una linda fiesta la de la Trufa'

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En FM de la Ciudad el responsable de 411 Gin indicó "tenemos todo armado esperando a la gente para que venga a tomar algún gin".

Joaquín Salvi acotó "nos sirve para mostrar la marca. En la Trufa nos gusta participar porque fue nuestro primer lugar en el que empezamos a vender".

Matías Zaffora señaló ‘estamos otra vez en la Feria de la Trufa’

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En FM de la Ciudad el chef de Confitería París consideró “estamos ofreciendo dos opciones. Hay dos opciones que tenemos para degustar acá en el evento”.

Matías Zaffora agregó “`para la noche, tenemos, en Confitería París, una cena, con un salón privado, exclusivo, y vamos a cocinar en vivo”.

Carlos Avalle expresó ‘estoy muy feliz de volver a repetir en Espartillar con la celebración de la trufa’

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El chef que estará al frente de una master class en la Feria de la Trufa Negra remarcó “queremos que todo el mundo pueda empaparse cada vez más con el producto y conocerlo".
 
En FM de la Ciudad Carlos Avalle explicó “queremos que puedan decir ‘che, mirá, esto si me doy un poco de maña en mi casa lo hago’. Es ayudar a la gente a que pueda alimentarse mejor”.

Sergio Detzel indicó 'estamos contentos de participar otra vez con las trufas'

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En FM de la Ciudad el responsable de Pont Blanc Gin expresó "el año pasado también estuvimos adentro. Hoy es un día bárbaro como para que la gente se arrime".

Sergio Detzel agregó "el gin trufado fue presentado el año pasado. Ya tenemos preparado el producto desde hace unos meses atrás. Hemos guardado stock para esta fiesta".

En Espartillar Alma de Vino Bodegón tiene su stand

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El local de Pigüé nuevamente ha instalado un punto de venta con las opciones de las bodegas que representan en la zona.

Vinos de cepas diversas, blancos, tintos, espumantes, y variadas alternativas tiene Alma de Vino para quienes deseen adquirir sus productos en la Feria de la Trufa Negra Argentina de Espartillar.

Arranca la Feria de la Trufa en Espartillar

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Este encuentro tiene lugar hoy por la mañana en la zona céntrica de la localidad.

Hay puestos gastronómicos, stands de productores de la región, y más propuestas para los visitantes.

La boletería del Teatro Español se encontrará abierta hoy

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Hoy, viernes, desde las 18.00 hasta las 20.30 horas, tienen en venta los abonos para los shows de los meses de julio y agosto en la sala.

Por las entradas para estas presentaciones la boletería de calle España 120 de Pigüé se encuentra abierta hoy.

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