Carlos Salas afirmó ‘siempre estamos trabajando en pos de algún vecino’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El Presidente de la Comisión de Fomento del Barrio Jardín expresó “siempre estamos trabajando en pos de algún vecino o de alguna otra comisión”.

En FM de la Ciudad Carlos Salas aseveró “eso nos pone muy bien y nos pone contentos citar este tipo de cosas que podemos llevar adelante”.

Clara Olivera destacó ‘fue excelente para todos’

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La integrante de VADEVAC Travel consideró “vinieron familias de 15 personas, todas juntas, había de 8, mucha gente de Bahía Blanca visitándonos”.

En FM de la Ciudad Clara Olivera manifestó “nos superó en todo sentido. Hay cosas para limar pero esto fue excelente para todos”.

Carlos Avalle destacó ‘siento que no tengo retorno con esta fiesta, ya es parte de mi vida’

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En FM de la Ciudad el chef de La Refinería sostuvo “ya siento que no tengo retorno con esta fiesta, ya es parte de mi vida, vamos a tener que venir en el rol que toque cuando toque”.

Carlos Avalle manifestó “estoy súper agradecido de encontrar una comunidad súper agradecida que deja de lado toda diferencia”.

Clara Olivera manifestó ‘fue un fin de semana muy intenso’

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En FM de la Ciudad una de las integrantes de VADEVAC Travel sostuvo “hoy, el horario de 11.30, en la trufera, estalló. Acá también pasó mucha gente por el stand de Caleta Olivia, de Trelew, de Buenos Aires, de América”.

Clara Olivera aseveró “hay mucha gente que no conoce las sierras nuestras que se mostró muy interesada en lo que es la zona”.

Graciela Favre afirmó ‘llevamos hechas muchas aligots y esta es la primera vez que la combinamos con las trufas’

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La integrante de Amicale de Intercambio Pigüé señaló “se dio la oportunidad, ahora, de combinar estos sabores, y ofrecer algo diferente”.

En FM de la Ciudad Graciela Favre comentó “es una linda experiencia, ya llevamos hechas muchas aligots, y esta es la primera vez que la combinamos con las trufas”.

Miguel Marcenac destacó ‘es un gustazo enorme poder participar de esta fiesta’

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El integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante manifestó “estamos encantadísimos de estar acá presentes y ojalá que les vaya muy bien”.

En FM de la Ciudad Miguel Marcenac aseveró “es un gustazo enorme poder participar de esta fiesta, que nos hayan invitado, y nosotros encantados de venir”.

La sala está repleta en la charla de Christophe Krywonis

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La disertación del chef francés cuenta con un público expectante para conocer en detalle las propuestas que elaborará en la cocina de Trufar 2022. 

El Salón de Usos Múltiples de la Escuela 8 de Espartillar está colmado del público que se acercó para ver a Christophe Krywonis. 

Horacio, de Vittorio Pastas, afirmó ‘presentamos parte de nuestros platos con pastas trufadas’

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En FM de la Ciudad el responsable del puesto gastronómico suarense presente en Trufar 2022 remarcó “en Coronel Suárez tenemos la fábrica de pastas en la que reproducimos la cocina italiana”.

Horacio señaló “hace 5 años que venimos haciendo eventos de trufas, en lo que dura la temporada, que es junio, julio, y agosto”.

Agayudos, con entrada gratuita, se presenta hoy en el Teatro Español

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Agayudos presentará sus canciones con bases de chamarritas, milongas, tango, candombe, y murga. 

La agrupación musical saldrá a escena hoy, domingo, a las 21.00 horas, con entrada gratuita, en la sala de calle España 120 de la ciudad. 

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