Mauricio Couly Ventimiglia da su clase en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En el escenario de la Escuela Número 8 el chef pigüense radicado en Cipolletti presenta diversos conceptos en las recetas diagramadas para este encuentro.

Mauricio Couly Ventimiglia está al frente de una clase especial en Trufar 2022.

Quedó hoy oficialmente inaugurada la Fiesta de la Trufa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Con las palabras del Secretario de Cultura y del Jefe Comunal del Distrito de Saavedra se llevó a cabo el acto en la Escuela Número 8 de Espartillar.

La apertura oficial tuvo lugar cerca del mediodía del sábado para comenzar con la Primera Fiesta de la Trufa Negra.

Agustín Camandona aseveró ‘muchas gracias por haber venido’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el Secretario de Cultura Municipal indicó “hacer un evento gastronómico, y apostar a la gastronomía, creo que es apostar a la familia”.

Agustín Camandona expresó “qué mejor lugar Espartillar para hacer una fiesta”.

Sergio Molina sostuvo ‘estamos apoyando esta nueva iniciativa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El responsable del Puesto El 17 destacó “trajimos el chorizo nuestro, que es picado fino, puro cerdo, y la longaniza ahumada que es un producto que sumamos hace poco”.

En FM de la Ciudad Sergio Molina aseveró “queremos probar un chorizo trufado, es la idea, es un trabajo que tenemos con Faustino Terradas, de las Trufas del Nuevo”.

Gabriela, de Nutri Raw, afirmó 'estamos muy contentos de estar en Trufar'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Gabriela consideró "hacemos alimentos sin TACC y desarrollamos un snack pensando en los chicos. Todas las materias primas mantienen intactas sus propiedades. La idea es contar con todas las bondades de las materias primas en el alimento final".

En FM de la Ciudad la integrante de Nutri Raw remarcó "en Luján arrancamos en el 2016 porque veíamos que había que cubrir una necesidad de querer comer mejor".

El Senador David Hirtz estará hoy en Trufar 2022

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El senador David Hirtz ha dado a conocer una propuesta parlamentaria para declarar de Interés Legislativo a la Fiesta de la Trufa Negra.

En el encuentro gastronómico estará presente hoy el legislador carhuense David Hirtz. 

Esta mañana comienza la Fiesta de la Trufa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

A las 11.00 horas está prevista la apertura oficial del evento que se llevará a cabo desde hoy, sábado, en Espartillar. 

Autoridades locales encabezarán la inauguración del encuentro Trufar 2022 con varias actividades en agenda para esta jornada. 

Mauricio Couly, por Trufar 2022, manifestó ‘va a estar muy lindo'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el chef pigüense manifestó “llevamos los quesos para que puedan comprar en la feria como el clásico Patangozola”.

Mauricio Couly destacó “va a estar Dolli, va a estar Christophe, y un montón de cocineros amigos, va a ser súper divertido, y es una experiencia buenísima”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker