Hilda Rausch explicó ‘pensamos, este año, en abrir el Museo más veces’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Una de las colaboradoras del Museo de Espartillar remarcó “son ideas que se nos van ocurriendo. Somos todas mujeres emprendedoras. Pensamos, este año, en abrir el Museo más veces”.

En FM de la Ciudad Hilda Rausch destacó “estamos tratando de que se haga más querible, que la gente venga más, e incitando a la gente que done más cosas que hacen a la historia”.

Mónica Biscaychipy consideró ‘estamos esperando que salga lo mejor posible la Fiesta de la Carbonada’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Delegada Municipal de Espartillar comentó “han sido dos semanas muy intensas, en vísperas de la fiesta, reacomodando el pueblo después de tantos días de paro y de la condición climática”.

Mónica Biscaychipy aseveró “estamos esperando que salga lo mejor posible. Lo que podamos ir sumando bienvenido sea”.

Ya están en sus lugares sillas y mesas para la Fiesta de la Carbonada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Desde hace unas horas se produjo el repaso, la limpieza, y el reordenamiento tanto de las sillas como de las mesas que están en el predio de la Plaza Centenario.

La Fiesta Provincial de la Carbonada ya cuenta con ese espacio preparado para recibir al público esta tarde.

El acceso a la Fiesta de la Carbonada es en Beltrán esquina Álvarez de Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

 

A las 20.00 horas se abrirá el ingreso al público que pretenda ser parte del evento popular que organiza la Comisión de Cultura en la Plaza Centenario.

Las entradas cuestan 3.000 pesos, las mesas 2.500 pesos, y habrá servicio de cantina, baños públicos, e inflables gratuitos para los más chicos.

Lorena Canitrot, por la Fiesta de la Carbonada, destacó ‘estamos esperando que llegue la noche’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La Presidenta de la Comisión de Cultura de Espartillar, haciendo mención al evento de hoy, sábado, 3 de febrero de 2024, sostuvo “estamos a full, estamos terminando el predio, dejándolo de la mejor manera posible”.

En FM de la Ciudad Lorena Canitrot aseveró “van llegando algunos artesanos, algunos emprendedores, y esperando que llegue la noche”.

Agustín Catalano expresó ‘por la tarde van a realizar la prueba de sonido acá en Espartillar’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el responsable de Catalano Eventos, en la Fiesta Provincial de la Carbonada, manifestó “estamos preparando todo porque por la tarde van a realizar la prueba de sonido, para dejar todo preparado, y por la noche poder disfrutar que es lo que espera la gente”.

Agustín Catalano destacó “es una fiesta muy linda, muy familiar, y estamos agradecidos de estar un año más acá”.

Alejandra Ramborger indicó ‘en este momento estamos ultimando detalles’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Una de las cocineras de la Fiesta de la Carbonada de Espartillar manifestó “empezamos ayer, viernes, a las 8.00 de la mañana, con todos los cortes de la verdura, y de la carne. En este momento estamos ultimando detalles”.

En FM de la Ciudad Alejandra Ramborger expresó “nos quedaría el embolsado del pan que es lo último que estamos haciendo. Calculamos que terminaremos cerca del mediodía”.

Los ingredientes para la preparación de la carbonada ya están siendo seleccionados en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Las cocineras avanzan desde esta mañana, temprano, con los trabajos de selección, corte, y distribución de los distintos ingredientes que llevará el menú principal de la Tercera Fiesta Provincial.

En Espartillar hay tareas a cargo de las colaboradoras que ya están prestas para la posterior cocción nocturna de la carbonada.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker