Ahora hay venta de pizza a la parrilla

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La Comisión Organizadora ya tiene en venta las porciones, por 1.000 pesos, desde las 19.00 horas, en la carpa identificada en el Predio del Ferrocarril.

La Fiesta de la Pizza a la Parrilla continúa su curso en la localidad de Arroyo Corto.

Raíces Nativas puso en escena sus danzas folclóricas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Ante los aplausos del público presente los bailarines que conduce la Profesora Luján Svevo estuvieron realizaron sus coreografías.

Las danzas tradicionalistas acompañaron la Primera Fiesta de la Pizza a la Parrilla de Arroyo Corto con su participación en el Predio del Ferrocarril.

El Intendente se hace presente en la Fiesta de la Pizza a la Parrilla

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El Jefe Comunal Matías Nebot, al igual que los integrantes de su Gabinete, está participando del evento gastronómico que se desarrolla en el Predio del Ferrocarril de Arroyo Corto.

La Fiesta de la Pizza a la Parrilla cuenta con la presencia del Intendente del Distrito de Saavedra.

La hora del almuerzo se acerca en Arroyo Corto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Llega más gente, los artesanos y manualistas empiezan a tener más visitas, va tomando forma el encuentro.

Hay público de Espartillar, Pigüé, Coronel Suárez, y más localidades cercanas

En el Corredor Gastrónomico, en breve, habrá degustaciones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Amicale de Intercambio prepara Aligot, la Comisión de Cultura de Espartillar hace lo propio con la Carbonada, y la Cofradía de la Omelette Gigante con su menú especial alista todo para la degustación.

Entregarán porciones, gratuitas, en la Fiesta de la Pizza a la Parrilla, de estos eventos gastronómicos del Partido de Saavedra.

Ya se siente el calor al lado del fuego en Arroyo Corto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Se ha avanzado con el encendido de las parrillas. La leña, el fuego, las estructuras de fierro, están empezando a tener acción.

En las parrillas, dentro de un rato, se podrán ver las pizzas que después estarán siendo entregadas de manera gratuita.

Fernando Couderc manifestó ‘tenemos a guías que van a ir desarrollando la historia de Arroyo Corto’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad, en el Predio de la Fiesta de la Pizza a la Parrilla, el titular de Turismo Municipal puntualizó “siguen entrando autos antiguos. Ya próximamente vamos a estar con la inauguración en el Monumento de los Hermanos Stoessel”.

Fernando Couderc manifestó “vamos a empezar, después, a empezar a anotar a la gente que quiera hacer la visita guiada. Eso va a hacerse en varios horarios. Los invitamos a que pasen por el stand de Turismo”.

El espacio de la degustación de la Pizza a la Parrilla ya está preparado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Bajo una carpa, con mesas, manteles, bandejas, señalización, y otros detalles, los organizadores han dispuesto de un reducto especialmente preparado en el Predio del Ferrocarril de Arroyo Corto.

Programan un orden, con filas, para que los visitantes, sobre el mediodía, puedan degustar una porción gratuita de la pizza a la parrilla.

Vehículos de distintas marcas y modelos se exhiben en la Fiesta de la Pizza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Diversidad de colores, automotrices, y demás particularidades pueden observarse en el predio de la Fiesta de la Pizza a la Parrilla.

Tanto motos como autos pueden hallarse en Arroyo Corto como parte de la muestra de unidades antiguas que se ha gestado en el evento gastronómico.

Gabriel Marconi indicó ‘en la Fiesta de la Pizza estamos preparándonos. Hay una expectativa terrible’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

 
El Secretario de Desarrollo Económico Municipal, presente en Arroyo Corto, destacó “me están llamando a ver a que hora arrancan”.

En FM de la Ciudad Gabriel Marconi agregó “nosotros estamos organizando la parte de manualistas, de artesanos. Supongo que vamos a superar los 60 artesanos y manualistas. Viéndolo desde la parte económica a ellos les sirve muchísimo”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker