Juliette para hoy tiene un menú ejecutivo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy ravioles de verduras con salsa de tomate y chorizo es el menú ejecutivo de Juliette.

En Avenida Casey 353 de la ciudad tienen para hoy esta propuesta especial.

Hoy preparan milanesas de merluza en Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las reservas, en Doña Juana Casa Comidas, se realizan llamando al 40 52 82. 

Hoy, jueves, sobre el mediodía, podría degustarse merluza con puré en el local de calle San Martín esquina Balcarce de la ciudad. 

Está a la venta una empresa de sonido, iluminación, y eventos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El mensaje expresa “Si pensás en encarar un emprendimiento te ofrecemos el nuestro. Es una prestadora de servicios de iluminación y sonido para eventos. Está a la venta su marca. Amplia cartera de clientes, experiencia, y trayectoria.

Contactate al 2923 42 94 32”. 

Barbería Pigué sigue tomando turnos en su local

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para retocar sus barbas, cortar su cabello, o bien realizar nuevos degradés, son tanto grandes como chicos los que visitan el salón de calle San Martín casi esquina Conesa de la ciudad.

Barbería Pigué sigue tomando turnos, al 2923 41 65 25, para los días de semana y a su vez para el próximo fin de semana.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker