Tromen destaca sus parrillas, hornos, y planchas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Tromen destaca sus propuestas gastronómicas desde 7.400 pesos. 

Varios modelos de parrillas son los que tiene la firma nacional que cuenta con puntos de venta en todo el país. 

Más cortes, retoques en barba, y degradés son realizados por Barbería Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Barbería Pigué sigue tomando turnos, al 2923 41 65 25, para los días de semana y a su vez para el próximo fin de semana.

Para retocar sus barbas, cortar su cabello, o bien realizar nuevos degradés, son tanto grandes como chicos los que visitan el salón de calle San Martín casi esquina Conesa de la ciudad.

La Nicanora ya prepara pan dulces

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Ideales para compartir en las fiestas de fin de año, sea en familia, o para regalar, La Nicanora cuenta con panes dulces. 

Sus productos artesanales son preparados en Irigoyen 216 de la ciudad. 

Máquinas y herramientas para obras son alquiladas por SEGOC

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Con SEGOC uno puede contactarse al 2923 45 06 48. 

Por el alquiler de máquinas y herramientas para la construcción como martillos demoledores, máquinas de compactación, generadores, y hormigoneras es posible realizar consultas.

Doña Juana cocina marineras con puré

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana cocina marineras con puré, pastel de papas, omelette de verduras, timbal, croquetas, tartas, tortillas, pastas, y papas doradas.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82.

Crunger Automotores presenta más usados destacados

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Una pick up Nissan NP300 Frontier LE, 4 x 2, modelo 2018, con 30.000 kilómetros está a la venta en Crunger Automotores. 

La firma local recibe consultas al (02923) 40 – 26 – 94 o al 2923 – 65 – 05 – 43.

Este martes preparan puchero en La Fonda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El salón de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad cocinan, hoy, lunes, puchero 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker