Fútbol Training BV prepara su Clínica de Fútbol Infanto Juvenil

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para las categorías 2006 a 2009, desde el 30 de diciembre hasta el 14 de febrero, habrá 6 jornadas de nutrición, kinesiología, psicología deportiva, arbitraje, funcional, y charlas con futbolistas profesionales. 

Es posible consultar por la pre inscripción, al 2923 51 22 51 o bien al 2923 45 75 57. 

Hoy en La Fonda están cocinando canelones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy en La Fonda están cocinando canelones con salsa bolognesa desde Alvear esquina Moreno de la ciudad.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56.  

Evaristo cocina para hoy pollo al horno

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El menú del día es pollo al horno con papas cuña Evaristo. 

Las porciones pueden solicitarse llamando al 40 40 75 o bien en Avenida Avellaneda 350 de la ciudad. 

Para el fin de semana Aldymar promociona sus budines y facturas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El salón de calle Liniers 54 de la ciudad tiene opciones tanto dulces como saladas.

Palmeritas, budines, tortas, facturas, cañoncitos, panes, empanadas de carne, tartas de zapallito, capresse, de cebolla y de roquefort son preparadas por Aldymar.   

La Milagrosa tiene más promos para el invierno

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el Buffet de Peñarol los domingos, lunes, miércoles y jueves cocinan estas especialidades. 

Ahora es posible contar con la promo especial de La Milagrosa vigente hasta el 22 de agosto. 

YPF Agro, en Pigüé, sigue promocionando sus servicios e insumos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En YPF Agro de Ruta Nacional 33 kilómetro 131 es posible adquirir productos para la protección de cultivos, semillas, bolsas para silos, y lubricantes entre otros. 

YPF Agro sigue promocionando sus servicios e insumos para el agro desde Pigüé. 

Doña Juana cocina matambre a la leche

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana cocina matambre a la leche, pata muslo con salsa de espinaca, albóndigas con arroz, y carne asada.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82 o bien en Balcarce esquina San Martín. 

La Taba destaca sus mates y bombillas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Boinas, alpargatas, bombachas de campo, cintos, e indumentaria de trabajo, equipos de mate, camisas, fajas, cintos, y botas para vino pueden encontrarse en el salón.  

Avenida Casey 774 es la nueva dirección de La Taba en la ciudad.  

Clemente Clementina presenta nuevas remeras

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El salón de calle Lavalle 30 de la ciudad tiene estrenos en remeras para hombres. 

Clemente Clementina cuenta con la posibilidad de abonar todos los días las compras con tres cuotas sin interés en tarjetas de crédito. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker