Laura Burgui adelantó ‘con Valentina Cáceres ahora, el 11 de julio, nos vamos para San Pablo’

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La Profesora del Instituto Coreográfico Pigüé manifestó “con Valentina Cáceres ahora, el 11 de julio, nos vamos para San Pablo. Valentina Cáceres quedó clasificada el año pasado en Buenos Aires”.

En FM de la Ciudad Laura Burgui destacó “es para un festival, muy importante, que se llama Paso de Arte, que se hace en la ciudad de San Pablo en Brasil. Estamos ensayando".

Integrantes de la Cofradía de la Omelette participarán de un encuentro regional

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El portal de la Universidad Nacional del Sur sostiene que "representantes de eventos de este tipo que se realizan en pueblos y ciudades de la zona se reunirán para coordinar acciones de valorización del patrimonio cultural y gastronómico de la región. La iniciativa es parte de un proyecto de extensión de la UNS. 

Con el objetivo de generar un espacio de coordinación para las comisiones organizadoras de las diferentes fiestas gastronómicas que se realizan en la región, se llevará a cabo el próximo martes 27 el Tercer Encuentro de Fiestas Gastronómicas del Sudoeste Bonaerense. Participarán representantes de 17 eventos de este tipo que se realizan en pueblos y ciudades de la zona

El Refugio llevará dos obras a Puan

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Este viernes, en el Espacio El Mercado, jóvenes de la localidad de Pigüé saldrán a escena con las obras que vienen desarrollando en la sala local.

En Puan harán las presentaciones de estas propuestas que vienen siendo preparadas para la próxima presentación en Juegos Bonaerenses.

'Toma x Loco' es una nueva agrupación musical pigüense

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El grupo de cumbia y cuarteto hace poco más de un mes y medio que arrancó con la participación, en sus ensayos en Pigüé, de 7 integrantes.

En la voz se desenvuelve Alejandro Ringler, en el bajo José Dutchen, en guitarra Adrian Redel, en teclados Maxi Martínez, en güiros, coros y animación Yoni Ringler, en batería Cristian Barreto, y en timbales Diego Sánchez.

Gerardo Notararigo señaló ‘la oferta gastronómica que hubo fue impresionante’

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El presentador de la Segunda Fiesta de la Trufa Negra en Espartillar consideró “en los momentos que había sol, que estaba más lindo el día, había calorcito, no tanta gente en el SUM pero si siguiéndolo en la pantalla”.

En FM de la Ciudad Gerardo Notararigo indicó “la oferta gastronómica que hubo fue impresionante”.

Mauricio Couly sostuvo ‘la gente probó mucho los productos nuestros’

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En FM de la Ciudad el chef pigüense de La Toscana Restaurant, y Quesería Ventimiglia, indicó “les gustó mucho lo que hicimos, las recetas, y la gente son todos conocidos de cuando éramos chicos, hubo quesos que probaron en la última edición y han vuelto”.

Mauricio Couly manifestó “con los productores ves lo que sucede en todas las ferias, en cada feria hay como un corazón distinto”.

Hubo degustación de helados artesanales

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Latto Handmade Icecream volvió a la carga con una nueva charla en la carpa del predio de la Segunda Fiesta de la Trufa Negra.

En el lugar, luego de disertar, realizaron una exitosa degustación de helados.

Florencia Bros dijo ‘estamos muy contentos de estar otra vez en la Fiesta de la Trufa Negra en Espartillar’

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La integrante dela Cofradía de la Omelette Gigante puntualizó “estamos muy contentos de estar otra vez en la Fiesta de la Trufa Negra en Espartillar compartiendo una pequeña omelette, para nosotros, de 600 huevos trufados”.

En FM de la Ciudad Florencia Bros sostuvo “hace 4 días que los huevos están en contenedores cerrados en la trufera”.

Chistrophe Krywonis inició su master class en Trufar 2023

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El chef comenzó con su propuesta sobre el escenario para dar curso a la presentación de elaboraciones trufadas.

Pasadas las 17.30 horas su participación era esperada por un repertorio ávido de observarlo.

Ana Favre señaló ‘es un emprendimiento que lo empezamos con lavandas’

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La integrante de Lavandas de Campo sostuvo “hay mucho más público que el año pasado. Está lindo. Hay muchos más puestos. La gente pasa, está interesada, nos pide mucha referencia de las lavandas, y nos compran”.

Ana Favre destacó “hace diez años que estamos en Puan. Es un emprendimiento que lo empezamos con lavandas, somos orgánicos, exportamos, hace el té, y pronto vamos a estar inaugurando una casa de te en Puan”.

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