Mauricio Couly Ventimiglia da su master class en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Al igual que el año pasado el chef de Pigüé, radicado en Neuquén con su Restaurant La Toscana, y la fábrica de quesos Ventimiglia, expone un recetario de propuestas que el público sigue atentamente.

Mauricio Couly Ventimilia está en el escenario principal de la Fiesta de la Trufa Negra.

Daniela González manifestó ‘tenemos alfajores en venta en el stand’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La integrante de Bonjour Alfajores Artesanales expresó “estamos muy contentos de participar en esta fiesta. Estamos conociendo mucha gente y conociendo más de la trufa para ver si el año que viene lo podemos incorporar con algunos productos”.

Daniela González destacó “a la fiesta que siempre vamos es a la de la Omelette, y he ido a la Fiesta del Turismo Termal a Carhué”.

Augusto Vargas destacó ‘tenemos para degustar varios sabores de chimichurris'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de Agusto Tuyo sostuvo “nos dedicamos puramente a chimichurri, aderezos a base de chimichurris, y salmueras”.

Augusto Vargas, que es de Bahía Blanca, consideró “hay mucha devolución positiva de la gente, eso nos gratifica, y a nosotros nos interesa”.

Albert Ramos sostuvo ‘los invito a que vengan, y se lleven el regalo para papá’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el integrante de Monblau Deco consideró “hay veces que la piensa piensa que compramos, o que tercerizamos, entonces, le sorprende que lo hace uno, desde el diseño hasta la producción”.

Albert Ramos explicó “estamos ubicados dentro del club, en una esquina, y los invito a que vengan, y se lleven el regalo para papá”.

El aligot trufado está siendo preparado por Amicale de Intercambio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Con la explicación de cómo se genera el proceso del trufado de este menú francés los integrantes de la institución de Pigüé avanzan en la presentación del plato.

En unos minutos habrá aligot para degustar entre los presentes en la Fiesta de la Trufa de Espartillar.

Juan Manuel Rodríguez realiza su master class de panetones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Esta presentación tiene lugar en el SUM de la escuela de Espartillar en el marco de la segunda jornada de la Fiesta de la Trufa.

El chef propone una serie de pasos a seguir en la preparación de un panetone especial.

Cristina Combes destacó ‘hay mermeledas tradicionales y de las de manzana con coco y pera con jengibre’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la responsable de Dulces Boulevard sostuvo “si bien tenemos los sabores de mermeladas tradicionales hay que hacer degustar las demás”.

Cristina Combes señaló “hay manzana con coco, pera con jengibre. Hay que pasar a degustar. La idea es esa, siempre seguir con los tradicionales, porque sí, porque son tradicionales, y la gente los busca, pero también innovar”.

Marta Sainz sostuvo ‘acá uno se hace conocido y entablás relaciones’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad la integrante de Lomas del Neyén destacó “somos productores de nueces, almendras, y avellanos, que es nuestra materia prima. Hemos decidido, por muchas cuestiones, darle un agregado a esa materia prima”.

Marta Sainz destacó “no nos quedó nada, de lo Premium de este año, que eran frutos secos con miel. Como ese lleva una maceración tengo encargado ya para dentro de unos días”.

Silvia Philipp consideró ‘tengo un stand de cerámica, en el Club Sportivo Belgrano estoy’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la artesana local comentó “estamos disfrutando de la Fiesta de la Trufa. Es una fiesta increíble, es una atención excelente, y se lo merecen”.

Silvia Philipp destacó “tengo un stand de cerámica, en el Club Sportivo Belgrano estoy, todas las piezas que están expuestas están hechas por mí en mi taller de Pigüé”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker