Micaela, de Juliette, comentó ‘tenemos un sándwich de ternera con una bechamel trufada’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La chef de Juliette Café Deli manifestó “estamos preparados acá, para el segundo día, en Trufar. La gente ayer nos acompañó. Es un día espléndido. Están muy contentos con el tema de la trufa”.

En FM de la Ciudad Micaela señaló “las clases están abarrotadas de gente, los cocineros de primer nivel, transmitían tanta buena onda, y es muy bueno. Acá tenemos un menú con trufa que ofrecemos un mousse de garbanza, para picar, luego un sándwich de ternera con una bechamel trufada”.

Matías Zaffora dijo ‘las recomendaciones que hacemos son las que tienen la trufa’

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En FM de la Ciudad el pigüense de Che Chef manifestó “frente al escenario hoy los esperamos en la Fiesta de la Trufa. Las recomendaciones que hacemos son las que tienen la trufa. Tenemos cordero ahumado, es un entrepan, que sale en pan ciabatta, con una lactonesa de trufa también”.

Matías Zaffora agregó “también los esperamos con el chocolate caliente”.

Los asadores, desde temprano, trabajan en el predio del Club Belgrano

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En el transcurso de esta madrugada quienes tienen a su cargo la cocción de la carne asada encendieron los fuegos, al igual que el sábado, en Sportivo.

Colaboradores de club de Espartillar trabajan en la preparación de sus propuestas gastronómicas.

Horacio Micolis señaló 'la propuesta nuestra es que la gente pueda venir y vernos trufar'

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El chef de Coronel Suárez, desde el Puesto de Vittorio Pastas, indicó "es una alegría poder estar en esta nueva edición de la Fiesta de la Trufa. La propuesta nuestra es que la gente pueda venir y vernos trufar".

En FM de la Ciudad Horacio Micolis destacó "los platos que traemos, algunos de ellos, ya los hemos trabajado en Coronel Suárez, como una mousse de la calabaza, y un roll de lasaña de pato trufado".

Hubo una demostración de danzas folclóricas en Espartillar

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En la Fiesta de la Trufa bailarines de Goyena llegaron para interpretar danzas tradicionalistas en el centro del predio.

Acompañando la propuesta de difundir la coca mallorquina y la sobresada las integrantes del Ballet de Norberto Villoria salieron a escena.

Belén Anaya explicó ‘estoy emocionada por esta nueva posibilidad de compartir con los grandes chefs’

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En FM de la Ciudad la chef pigüense que dio una clase de cocina para los pequeños en Trufar señaló “estoy emocionada por esta nueva posibilidad de compartir con los grandes chefs. Para mí es un honor, un orgullo, aprender, y llegar a dar a conocer lo que hago”.

Belén Anaya Casabone indicó “los niños se coparon bien. Estoy contenta y agradecida”.

Wanda Angella destacó ‘la gente estuvo súper abierta de venir a la degustación’

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En FM de la Ciudad una de las integrantes de Latto Handmade Icecream señaló “la gente estuvo súper abierta de venir a la degustación, nos vino a escuchar, y también escuchó nuestra historia. Estamos muy contentos”.

Wanda Angella sostuvo “es un emprendimiento familiar, mis viejos nos ayudan desde el momento cero, y mi papá está todo el día en la fábrica”.

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