Una visita guiada por Espartillar se inicia esta tarde

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En estos instantes, en la localidad, se llevará a cabo una recorrida por distintos lugares.

Por la Fiesta de la Trufa se ofrecen estas visitas guiadas gratuitas para conocer Espartillar.

Amicale prepara aligot trufado en Espartillar

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Ya desde la mañana están preparando el menú especial para esta nueva edición de la Fiesta de la Trufa. 

Amicale de Intercambio cocina el aligot trufado para vender, por porciones, en Espartillar. 

En minutos comienza la clase a cargo de Belén Anaya en Trufar

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La actividad sobre el escenario retorna, en instantes, con la propuesta gastronómica para los más chicos a cargo de la cocinera pigüense.

Belén Anaya Casabone experimentará una serie de recetas para los pequeños en la Fiesta de la Trufa.

Una extensa grilla de actividades tiene hoy la Fiesta de la Trufa

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El sábado 17 de junio,, hoy, hasta el atardecer,, se lleva a cabo el evento que aglutina a varias actividades durante el día. 

Hoy hay puestos de comida, clases en vivo, charlas sobre producciones, y una demostración de cacería de trufas en la Plaza Centenario, entre otros entretenimientos. 

Lorena Roitberg destacó ‘soy de Rivera. Ofrezco comidas típicas judías. Hay knishes, pleitzalej, strudel’

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La cocinera presente en la Fiesta de la Trufa Negra manifestó “soy de Rivera. Ofrezco comidas típicas judías. Hay knishes, pleitzalej, strudel, tortas materas, comidas vegetarianas, tartas, varenikes, que están como para almorzar. Hay bastante variedad. De 1.500 a 2.000 pesos no pasan”.

En FM de Ciudad Lorena Roitberg sostuvo “ojalá que tengamos suerte. Es la primera vez que venimos”.

Fernando Monachesi indicó ‘la idea en este día es hacer una master class’

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El pizzero bahiense indicó “la idea en este día es hacer una master class orientada a mostrarles, sobre todo, lo que hacemos, que es pizza napolitana contemporánea”.

En FM de la Ciudad Fernando Monachesi señaló “queremos mostrarles ciertas variables o formas de incorporar este hongo tan precioso que es la trufa”.

María Amalia Rodríguez comentó ‘nos vinimos preparados con los ingredientes ya trufados’

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En FM de la Ciudad una de las integrantes de Amicale de Intercambio consideró “la propuesta es nuestro tradicional aligot que en esta oportunidad es trufado”.

María Amalia Rodríguez agregó “este año nos vinimos preparados con los ingredientes ya trufados con anterioridad, con bastante tiempo, como para que ya tome ese saborcito tan particular de la trufa”.

Gustavo Notararigo indicó ‘estamos muy contentos, ansiosos de que comience Trufar’

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El Intendente Municipal expresó “estamos muy contentos, ansiosos de que comience, invitando a que la gente venga, que se acerque”.

En FM de la Ciudad Gustavo Notararigo agregó “que vean los productos que hay, regionales, porque eso también es importante. Eso es lo que es bueno, más que nada que la gente de la región pueda mostrar sus productos, que es lo queríamos que pase”.

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