Carlos Avalle indicó 'a esta tercera edición la veo como un logro increíble'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El chef explicó "hoy estamos con mucho más trabajo, y eso significa que la fiesta crece. Estamos con más trabajo en la producción, con más trabajo en la comunicación, y es una alegría".

En FM de la Ciudad Carlos Avalle destacó "a esta tercera edición la veo como un logro increíble'

Rompen 1.000 huevos para proceder a cocinar la omelette trufada

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Ahora los colaboradores que se han acercado para trabajar junto a los Caballeros de la Cofradía de la Omelette Gigante proceden a romper los huevos.

Se prepararán hoy 1.000 huevos trufados para entregar en la degustación gratuita de omelette.

Damián Crescenti explicó 'queríamos dar una clase más simple de cocina'

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En FM de la Ciudad el cofundador de Radici Trufas explicó "la idea era hacer un risotto, que en realidad, de nombre parece algo complejo, y de alta cocina, es algo simple, y es algo muy copado para disfrutar el sabor y el aroma de la trufa".

Damián Crescenti afirmó "queríamos dar una clase más simple de cocina, más accesible para la mayoría del público que a lo mejor no conoce la alta cocina".

Roberto Hochler da una charla de cerveza artesanal en TRUFAR

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El responsable de Ruso Bier está al frente de una disertación especial, en una de las carpas, desarrollando temáticas referidas a la fabricación artesanal de cerveza.

Roberto Hochler habla sobre cuestiones como graduación alcohólica, fermentación, preparación de varietales, sabores y texturas de la bebida.

La carbonada tuvo su degustación hoy

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Fue otra de las propuestas de las fiestas gastronómicas del día de hoy, sábado, en el predio de la Fiesta de la Trufa Negra Argentina.

Los visitantes lograron probar este menú que preparó la Comisión de Cultura

Hay una cacería de trufas en la Plaza de Espartillar

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Los integrantes del equipo de cosecheros de Trufas del Nuevo Mundo realizan una actividad especial imitando la labor que se realiza durante los meses de junio, julio y agosto, en el campo cercano a Espartillar.

Se lleva a cabo la exhibición de la recolección de trufas.

Una nueva master class se realizó en Espartillar

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Esta vez Valentina Salezzi y Damián Crescenti estuvieron al frente de la preparación de un plato trufado.
En el escenario mayor de la Fiesta de la Trufa Negra Argentina hubo cocina en vivo.

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